Главные события Кривого Рога за прошедшую неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Представляем вам выборку самых ярких новостей недели 16 — 22 января. Подведем итоги событий в Кривом Роге.

В начале недели под стенами городского исполнительного комитета Криворожского совета прошла всеукраинская акция, к которой присоединились и криворожане. Горожане пришли под стены здания с плакатами «Кривой Рог против жестокого обращения с животными».

Зоозащитница рассказала об открытых уголовных делах ( они касаются жестокого обращения с животными в Кривом Роге).

На неделе тема зоозащиты не окончилась одной акцией. Кривой Рог всколыхнула новость о возможной организации в городе собачьих боев.

Тепловикам Кривого Рога снова пришли предупреждения об ограничении подачи газа для предприятий. Пока компании успокаивают криворожан: из-за погодных условий они отключить горожан от отопления не могут.

На пресс-конференции исполняющий обязанности начальника Криворожского отдела полиции Николай Верповский ответил на вопросы журналистов.

На прошлой неделе криворожане также узнали сколько денег из городского бюджета в 2016 потратили на ремонт дорог и сколько планируется потратить в 2017 году.

В конце недели стало известно, что на XVII сессии Криворожского городского совета 25 января решится вопрос с Муниципальной гвардией: усилят или расформируют?

Криворожанам прошедшая неделя запомнилась и приятными новостями.

Горожане отметили большой праздник Крещения, колядовали и спели «Щедрівку», аплодировали победе городского баскетбольного клуба, поехали с первым в Кривом Роге плей-бек театром «Эхо» в Каменец-Подольский, подарили Пакеты Добра детям-сиротам и принесли частичку своего тепла детям из дома-интерната.

Закончили неделю криворожане, поздравляя друг друга с Днем Соборности Украины.

Любимый Кривой Рог, любимая Украина, давайте всегда будем вместе - только так нас не победить!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город