Инна Иванченко организовывает собачьи бои? (Видео 18+)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В социальных сетях набирает резонанс опубликованное видео, на котором экс кандидат на пост городского головы Кривого Рога Инна Иванченко выступает в роли ведущей поединка двух собак породы Алабай.

За деревянной изгородью муж Инны Сергей Иванченко в компании нескольких человек, один из которых в спецодежде «Метинвест», стравливают 11-месячных псов друг против друга.

Сама Инна Ивановна озвучивает физические характеристики собак, а во время схватки подбадривает своего питомца.

Запечатленные на видео действия, по словам зоозащитников, подпадают под действие Закона Украины №3447-IV «О защите животных от жестокого обращения».

Для справки: статья 299 Криминального Кодекса Украины

1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, - наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

Видео опубликовано пользователем youtube по имени Александр Кудинов


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город