Главные события Кривого Рога за прошедшую неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Представляем вам выборку самых ярких новостей недели 9 - 15 января. Подведем итоги событий в Кривом Роге.

С начала недели криворожане жалуются на недостаточное количество общественного транспорта в городе. В Кривом Роге перестают работать некоторые маршруты.

В среду состоялось плановое заседание исполнительного комитета Криворожского городского совета. Какие вопросы поднимались и что обсуждали на встрече, можно прочитать здесь.

За работу полицейских на новогодние праздники отчитался начальник Управления патрульной полиции Кривого Рога.

На неделе прошла пресс-конференция по поводу заявления священника Украинской Греко-Католической церкви. По словам священнослужителя, полиция напала и оказывала давление на него и его семью.

На этой неделе много интересных событий произошло вокруг новостей, связанных с электронными петициями.

Во-первых, криворожане призвали подписывать электронные петиции на другом портале (раздел сайта исполнительного комитета городского совета «Электронные петиции» на тот момент все еще не работал, - ред). В частности, жители Кривого Рога снова голосовали за расформирование Муниципальной гвардии и строительство планетария в городе.

Во-вторых, спустя месяц «технических работ» начал работу петиционный раздел сайта исполкома городского совета «Электронные петиции». Одна «молниеносная» петиция, как ее нарекли криворожане, набрала нужное количество подписей менее, чем за 7 часов. Автор этой петиции призывает «увеличить численность сотрудников Муниципальной гвардии». Многие криворожане начали идентификацию подписантов и автора петиции.

Неприятным сюрпризом для многих криворожан стали январские платежки за отопление. В ГП «Криворожтеплоцентраль» объяснили, почему жителям пришли такие большие суммы. В КПТС «Криворожтеплосеть» уже введен новый алгоритм формирования счетов за отопление без счетчиков.

Однако хорошим новостям этой неделе тоже стоит уделить наше внимание.

В Кривом Роге состоялся Чемпионат Украины по хоккею для женщин. Спортсмены «Кривбасса» победили хоккеистов из Киева. Молодежь Кривого Рога с радостью принимает гостей из других стран мира. «Фуфайка-фест» напоил всех желающих горячим чаем на Арт-Майдане. А театр «Революционная 13» оживил сказку и заставил криворожан поверить в чудо.


А пока, Кривой Рог, желаем тебе только хороших и мирных новостей!

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Спорт