Ответы на неудобные вопросы. Криворожский полисмен общался с журналистами

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На прошедшей 10 января пресс-конференции в Управлении патрульной полиции корреспондент новостного портала 1kr.ua поинтересовался результатами служебной проверки касаемо случая использования ненормативной брани в адрес подчиненных заместителем начальника управления.

На этот вопрос Владислав Ткаченко не пожелал ответить: «Этот вопрос не по сути, подойдете в личном порядке»,- коротко ответил он.

Корреспонденты других изданий поддержали нашего журналиста и повторно попросили начальника Управления патрульной полиции рассказать о своем заместителе-матершиннике.

Читайте также: Комиссия для галочки? Как в Кривом Роге патрульных опрашивали.

«Я же вас собирал не для того, чтобы общаться про своего заместителя»,- стоял на своем Ткаченко, предложив написать официальный запрос в Департамент патрульной полиции в Киеве.

Также, отвечая на вопрос журналистов, Владислав Ткаченко сообщил, что за все время работы патрульной полиции в Кривом Роге было составлено 750 жалоб на работу инспекторов.

Читайте также: «Начальник не имеет права так общаться с подчиненными», - комментарий криворожских патрульных.

Когда закончилось обсуждение важных вопросов, журналистами было предложено организовать «перестрелку» снежками между инспекторами полиции и гражданскими. Начальник патрульной полиции сослался на загруженность работой его подчиненными, но если инспекторы согласятся, возможно проведение такого мероприятия в выходной день.

Если копы захотят «сразиться» с гражданскими, устроив «перестрелку» снежками – анонс об этом будет опубликован на 1kr.ua.

С деталями пресс-конференции можно ознакомиться в видео.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город