Комиссия для галочки? Как в Кривом Роге патрульных опрашивали

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Специальная мониторинговая группа из Киева проводила опрос рядового состава на предмет уставных взаимоотношений в Криворожском Управлении патрульной полиции.

Выяснять микроклимат в коллективе комиссия приехала после того, как в интернете появился видеоролик, на котором заместитель начальника УПП в грубой, матерной форме делал «суровый выговор» подчиненному.

Это видео возмутило общественность. Узнать причины и периодичность такого поведения с подчиненными в Управление патрульной полиции приезжали рядовые криворожане, активисты и журналисты.

Общаясь с гостями, исполняющий обязанности начальника Управления патрульной полиции Владислав Ткаченко сообщил, что подобные ситуации возникают крайне редко, единично.

В тоже время, немало инспекторов патрульной полиции Кривого Рога, после выхода публикации на сайте «Первый Криворожский» обратились в редакцию.

Патрульные сообщили, что проведенный среди них опрос не соответствовал нормам.

«Нас построили на плацу, раздали бланки с вопросами и мы их заполняли, писали, прикладывая листки к спинам друг-друга. Одно радует – имя писать не заставляли. Но этот опрос должен проводиться анонимно, а не в присутствии сотни глаз»,- написал в редакцию 1kr.ua инспектор патрульной полиции в Кривом Роге.

Инспекторы патрульной полиции, которые уверяют, что пришли на службу лишь с одним желанием – сделать нашу страну лучше, опасаются, что комиссия проводится «для галочки».

«Многие инспекторы расстроены, поговаривают об уходе со службы, если эта комиссия приехала «для галочки», и никаких изменений не произойдет»,- пишет в редакцию полисмен.

Редакция новостного портала «Первый Криворожский» продолжает следить за развитием ситуации в Криворожском Управлении патрульной полиции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город