«Начальник не имеет права так общаться с подчиненными», - комментарий криворожских патрульных

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
После широкого резонанса, который получило видео с общением руководства патрульной полиции Кривого Рога со своими подчиненными, корреспонденты 1kr.ua отправились за комментарием в управление.

Вместе с журналистами к исполняющему обязанности начальника патрульной полиции Владиславу Ткаченко приехали активисты.

Инициатор встречи - Владислав Ткаченко. Увидеть на этой встрече корреспондентов он, говорил, никак не ожидал.

Общаясь с гражданами, начальник патрульной полиции пояснил, что зафиксированный на видео диалог шел с «нерадивым» инспектором, который отказывался выполнять приказы.

По словам Владислава Ткаченка, по факту нарушений инспектора была проведена служебная проверка. По итогам проверки инспектор должен был получить «суровый выговор». О том, следует ли применять для пущей суровости ненормативную лексику, начальник полиции не уточнил.

Мнения присутствующих на встрече граждан разделились. Одни интересовались, почему не выполняющего приказы инспектора не уволят, другие требовали разъяснить формат диалога между руководством управления и подчиненными.

Владислав Ткаченко, отвечая на вопросы присутствующих, сказал, что это был единичный случай, когда в общении с подчиненными была использована бранная речь. Также он подтвердил, что лично присутствовал на том собрании, и сказал всего два матерных слова.

Дальнейший диалог с представителями патрульной полиции оборвался, когда начальник патрульной полиции сказал, что не готов давать комментариев «телевизору» и попросил выключить камеры.

Корреспонденты новостного портала «Первый Криворожский» решили не участвовать в дальнейшем диалоге, который почему-то должен был вестись без фиксации.

Мы связались с одним из инспекторов, который работает с первого дня запуска патрульной службы в Кривом Роге.

По словам инспектора, подобный формат общения широко применяется руководством управления.

«Это с первого дня вот такое, постоянно с ребятами так происходит. Ситуация очевидная, все видно на видео. Я считаю, что начальник не имеет права так общаться с подчиненными. Реформа же», - заключил инспектор патрульной полиции.

Редакция новостного портала «Первый Криворожский» предлагает своим читателям принять участие в опросе: «Кто прав, кто виноват в данной ситуации?»


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город