Патрульная полиция Кривого Рога демонстрирует истинное лицо

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В социальных сетях быстро распространяется видео, на котором заместитель исполняющего обязанности начальника управления патрульной полиции «трехэтажным» матом «воспитывает» своих подчиненных.

Капитан полиции Станислав Коломиец разговаривает с инспектором. В записи Коломиец, не скупясь на матерные слова, объясняет своим подчиненным необходимость посещать занятия повышения квалификации.

При этом, как видно в записи, инспектору не всегда удается пояснить причины своих поступков. Инспектор выслушивает все оскорбления в свой адрес.

Судить о том, насколько это правомерно – будет комиссия, если ее решат создать в управлении патрульной полиции.




Для обычных граждан, не знакомых с тонкостям «служебной» этики, данная видеозапись может показаться шокирующей.

Корреспонденты 1kr.ua отправились в управление патрульной полиции в Кривом Роге, чтобы выяснить, является ли нормой подобная манера общения между полисменами, а также попросить исполняющего обязанности начальника УПП прокомментировать происшествие.

Редакция новостного портала «Первый Криворожский» предупреждает своих читателей: в опубликованом видео содержится ненормативная лексика. Несовершеннолетним, восприимчивым и слабонервным людям рекомендуем отказаться от полного или частичного просмотра записи
.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество