В Кривом Роге стали больше производить колбасы

В Кривом Роге стали больше производить колбасы

Фото: muravushka.ru

Как сообщает управление развития предпринимательства исполкома Криворожского городского совета, с начала года предприятия города нарастили темпы производства продуктов питания.

Так, за 9 месяцев текущего года в городе  достигнут рост объемов производства по сравнению с аналогичным периодом 2011 года: колбасных изделий - 24,8%, дрожжей - 14,5%, молока - 5,1%. 

Справка:

На сегодня в Кривом Роге работают 57 субъектов хозяйствования, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере производства продуктов питания, 15 из них имеют собственные торговые марки и реализуют производимую продукцию через разветвленную фирменную сеть, которая насчитывает 114 объектов розничной торговли. Ассортимент продукции насчитывает более 500 наименований.  

Коментарі (11)

12:10, 02 листопада 2012

а колбаса из чего ?

12:16, 02 листопада 2012

[Гость] , из отходов металлургической промышленности

12:39, 02 листопада 2012

[Гость] , туалетная бумага, соя в лучшем случае, перемеленные мышки крыски, добавлена та что не продолась и зацвела.

13:27, 02 листопада 2012

Что удивительно, и это гавно стоит дороже чем мясо

17:39, 02 листопада 2012

Загадка: в каком городе колбасы стали производить больше, а есть её стали меньше?)

18:07, 02 листопада 2012

На самом деле есть такое вещество - биодобавка. После переработки при помощи пара и, определеннолго растворителя макуха( не важно какя - кукурузная, подсолнечная, или соевая) остается совсем без содержания жиров и углеводов и превращается в шрот. Что, после некоторых косметических действий и является основой колбасы + вода.

ок

20:38, 02 листопада 2012

Мой отец начальник цеха по производству колбасы на ЮГОКе , там колбаса из мяса нормального , сам ем , живой здоровый , потому что папа ручается за качество , точно также на КМК , там колбаса довольно таки натуральная , конечно она и стоит 70-80 грн за килограмм, зато мясо, а не химикаты или перемолотые кости с красителем, как это делают в Кременчуге.

06:36, 05 листопада 2012

аnмеltоnniк, ага давай расскажи нам что колбаса делается из чистого, хорошего мяса. :) Шутник блин!

06:42, 05 листопада 2012

аnмеltоnniк, а я работаю на молокозаводе Ясне сонечко, и могу сказать что молоко у нас делат из натурального молока, без всяких добавок и сухого молока. Ты мне поверишь? :)

06:38, 05 листопада 2012

-Мяса становится меньше, а колбасы меньше?
-А какое отношение мясо имеет к колбасе? :)

17:37, 05 листопада 2012

-Мяса становится меньше, а колбасы больше?
-А какое отношение мясо имеет к колбасе? :)

Посилання скопійовано в буфер обміну