В Кривом Роге стали больше производить колбасы

Главное фото новости
Фото: muravushka.ru

Как сообщает управление развития предпринимательства исполкома Криворожского городского совета, с начала года предприятия города нарастили темпы производства продуктов питания.

Так, за 9 месяцев текущего года в городе  достигнут рост объемов производства по сравнению с аналогичным периодом 2011 года: колбасных изделий - 24,8%, дрожжей - 14,5%, молока - 5,1%. 

Справка:

На сегодня в Кривом Роге работают 57 субъектов хозяйствования, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере производства продуктов питания, 15 из них имеют собственные торговые марки и реализуют производимую продукцию через разветвленную фирменную сеть, которая насчитывает 114 объектов розничной торговли. Ассортимент продукции насчитывает более 500 наименований.  


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

666
  • 1
  • 0
  • Ответить

-Мяса становится меньше, а колбасы больше?
-А какое отношение мясо имеет к колбасе? :)

666
  • 0
  • 0
  • Ответить

-Мяса становится меньше, а колбасы меньше?
-А какое отношение мясо имеет к колбасе? :)

ок
  • 2
  • 3
  • Ответить

Мой отец начальник цеха по производству колбасы на ЮГОКе , там колбаса из мяса нормального , сам ем , живой здоровый , потому что папа ручается за качество , точно также на КМК , там колбаса довольно таки натуральная , конечно она и стоит 70-80 грн за килограмм, зато мясо, а не химикаты или перемолотые кости с красителем, как это делают в Кременчуге.

Гость
  • 2
  • 0
  • Ответить

аnмеltоnniк, ага давай расскажи нам что колбаса делается из чистого, хорошего мяса. :) Шутник блин!

2
  • 2
  • 0
  • Ответить

аnмеltоnniк, а я работаю на молокозаводе Ясне сонечко, и могу сказать что молоко у нас делат из натурального молока, без всяких добавок и сухого молока. Ты мне поверишь? :)

Владимир
  • 0
  • 0
  • Ответить

На самом деле есть такое вещество - биодобавка. После переработки при помощи пара и, определеннолго растворителя макуха( не важно какя - кукурузная, подсолнечная, или соевая) остается совсем без содержания жиров и углеводов и превращается в шрот. Что, после некоторых косметических действий и является основой колбасы + вода.

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Загадка: в каком городе колбасы стали производить больше, а есть её стали меньше?)

Юрий
  • 6
  • 0
  • Ответить

Что удивительно, и это гавно стоит дороже чем мясо

Гость
  • 8
  • 0
  • Ответить

а колбаса из чего ?

Славик
  • 7
  • 0
  • Ответить

[Гость] , из отходов металлургической промышленности

Гость
  • 7
  • 0
  • Ответить

[Гость] , туалетная бумага, соя в лучшем случае, перемеленные мышки крыски, добавлена та что не продолась и зацвела.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика