Что необходимо для получения субсидии через платежную систему Ощадбанка

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Криворожане не пенсионного возраста, которым назначили субсидию, с 12 марта получат первое начисление в виде денежного переводоа через платежную систему «Швидка копійка» в отделениях Ощадбанка. Об этом сообщает пресс-центр Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Напомним, что ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что в марте и мае этого года почтальоны Укрпочты будут доставлять некоторым пенсионерам монетизированные субсидии для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Больше об этом читайте тут.

Читайте также: С марта украинцам будут выплачивать субсидии наличными, - заявление

Для этого нужно обратиться в любое отделение Ощадбанка с паспортом и идентификационным кодом. Также всем субсидиантам пришлют по адресу проживания письмо с информацией о размере выплаты, за какие услуги эта выплата рассчитана и как ее получить.

«Это возможность для людей научиться управлять услугами и своим потреблением, а также получить «живые» деньги от государства на оплату коммунальных услуг.

В то же время сэкономленные средства, которые останутся после оплаты коммуналки, люди смогут использовать по своему усмотрению»
, - прокомментировал переход на монетизированного субсидию министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Дід Панас
  • 4
  • 4
  • Ответить

Якщо не спритний і не маєш знайомих там де треба, то ніякої субсидії. Особливо якщо працюєш і нема можливості у кілометрових чергах стояти.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество