Кикбоксер из Кривого Рога прошел во второй тур всемирного голосования за звание Спортсмен года 2018

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Криворожский кикбоксер Орфан Сананзаде прошел во второй тур голосования на сайте The World Games за звание Спортсмен года 2018 по версии IWGA.

Читайте также: Кикбоксеры из Кривого Рога стали чемпионами Международного турнира

Ранее редакция информационного портала "Первый Криворожский" сообщала, что 1 января на сайте The World Games стартовало всемирное голосование за звание Спортсмен года 2018 по версии IWGA. Среди номинантов 25 спортсменов, которые представляют свою страну. Мировая Федерация кикбоксинга WAKO выбрала украинца Орфана Сананзаде, как лучшего представителя в этом виде спорта. Больше читайте тут.

В 21:00 15 января стало известно, что криворожанин прошел в ТОП-10, кикбоксера поддержали больше 12 тысяч проголосовавших.

Читайте также: Криворожанин стал чемпионом Европы по кикбоксингу
Второй тур голосования продлится до 31 января. Чтобы проголосовать за спортсмена, нужно перейти на сайт The World Games, среди номинантов найти Орфана Сананзаде и отдать свой голос за него.

На официальном сайте The World Games пишут, что голосовать можно несколько раз, но только один раз в сутки. А при регистрации и соглашении на рассылку, дают сразу два голоса вашему фавориту.

Редакция информационного портала «Первый Криворожский» желает Орфану Сананзаде победы в мировом голосовании!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт