Криворожский кикбоксер стал номинантом в мировом конкурсе на звание Спортсмен года 2018

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Спортсмен Орфан Сананзаде из Кривого Рога стал кандидатом на звание Спортсмен года 2018 по версии IWGA от Украины. Голосование проходит на сайте The World Games.

1 января на сайте TheWorldGames стартовало всемирное голосование за звание Спортсмен года 2018 по версии IWGA. Среди номинантов 25 спортсменов, которые представляют свою страну. Мировая Федерация кикбоксинга WAKO выбрала украинца Орфана Сананзаде, как лучшего представителя в этом виде спорта.

Читайте также: Кикбоксеры из Кривого Рога стали чемпионами Международного турнира

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что Орфан Сананзаде стал чемпионом чемпионом Европы по кикбоксингу.

Голосование длится до 31 января, но 15 января уже будут отобраны 10 номинантов с большим количеством голосов. Чтобы проголосовать за спортсмена нужно перейти на сайт The World Games, среди номинантов найти Орфана Сананзаде и отдать свой голос за него.




Также на официальном сайте The World Games пишут, что голосовать можно несколько раз, но только один раз в сутки. А при регистрации и соглашении на рассылку, дают сразу два голоса вашему фавориту.

Редакция информационного портала «Первый Криворожский» желает Орфану Сананзаде победы в мировом голосовании!

Читайте также: Кривой Рог может стать европейской спортивной столицей, - заявление мэра города




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Костя
  • 1
  • 0
  • Ответить

Молодец!

тамерлан1944
  • 4
  • 3
  • Ответить

Красава!!! для націоналістів - з приводу його їм'я - це добре, що після стількох військових конфліктів (Абхазія, Нагорний Карабах, Південна Осетія, Чечня, Дагестан) - знайшлась більш дружня до кавказців країна, ніж РФ...і багато хлопців дякують країні за це - прославляють Україну на спортивній та інших аренах...

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт