Чем запомнилась криворожанам эта неделя

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге минувшая неделя отметилась большим количеством ДТП с участием пешеходов, переходящих улицу в неположенном месте, важными спортивными событиями в жизни криворожских спортсменов. Также прошло первое судебное заседание по делу Вячеслава Волка.

Давайте вспомним основные события недели:

В Кривом Роге родители бросили троих маленьких детей в больнице на произвол судьбы. В 8-й городской больнице Кривого Рога родители бросили детей в медучреждении. Якобы утверждая, что дети болеют. В 8-й горбольнице в палате №10 лежат трое девочек разного возраста - 11 месяцев, 1,3 года и 2 года.

В Кривом Роге Land Cruiser сбил школьницу, которая перебегала дорогу в неустановленном месте. 6 ноября, в Кривом Роге в 8 утра автомобиль Toyota Land Cruiser сбил школьницу 12-ти лет. Девочка переходила дорогу в неустановленном месте по улице Адмирала Головко. В тяжелом состоянии криворожанку госпитализировали с места ДТП.

Криворожских металлургов таки избавили от советской системы оплаты труда. В ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» завершается переход на новую, грейдовую систему оплаты труда. О том, что металлургов ждет такая перспектива, гендиректор комбината Парамжит Калон говорил еще в мае месяце, когда на предприятии бушевали страсти по поводу роста заработных плат до 1000 долларов.

Криворожанин взломал Систему электронных торгов и нанес стране ущерба на 2 млн грн. Как установили правоохранители, получив доступ к Системе торгов, криворожанин за денежное вознаграждение вносил изменения в порядок проведения торгов. Тем самым мужчина оказывал возможность заинтересованным лицам выиграть в торгах по минимальным ставкам.

В Кривом Роге ребенок снова попал под колеса авто. По улице Дышинского автомобиль сбил ребенка. Как пояснил водитель Daewoo Lanos, он увидел помеху и сразу начал тормозить, но столкновения избежать не удалось. Ребенка госпитализировали с серьезными травмами.

Выпрыгнув из окна «Тысячки», покончила с собой пенсионерка в Кривом Роге. Узнав неутешительный диагноз врачей, криворожанка выбросилась из окна 6-го этажа медучреждения. Женщина упала на козырек здания.

Криворожане могут прививаться от гриппа. В аптеки Днепропетровской области поступила вакцина. В аптеках Днепропетровской области появились вакцины против гриппа. Все желающие пройти прививки должны сначала обратиться к семейному врачу. Медработников будут прививать бесплатно - для этого препараты закупают средствами местных бюджетов.

Кривой Рог на паспортах заработал полмиллиона гривен. В Кривом Роге отчитались о производительности реформы административных услуг в органах местного самоуправления города за минувшие 10 месяцев 2017 года. 582 тысячи 794 гривны бюджета города пополнились за счет паспортной системы.

Гражданский иск предъявлен человеку, стрелявшему в оператора в Кривом Роге. Игорю Петренко, обвиняемому в халатном обращении с оружием и нанесении тяжких телесных повреждений во время командно-штабных учений в Кривом Роге 6 июля 2017 года, сегодня, 9 ноября, предъявлен гражданский иск.

Больше новостей на нашем сайте читайте тут.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город