Главное в Кривом Роге за неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Неделя в Кривом Роге как всегда была полна насыщенной событиями. Предлагаем вспомнить. чем Кривой Рог жил всю эту неделю.

В Кривом Роге чиновники намеревались потратить миллион на антивандальный туалет. Для строительства туалетов в детском оздоровительном лагере «Слава», расположенном на берегу Черного моря, чиновники исполкома Криворожского горсовета выделили миллион гривен. За эти деньги из металлического каркаса планируется строительство трех туалетов: для мальчиков, девочек и отдельный для работников лагеря.

В криворожском педагогическом университете подбили результаты конкурса "Студенческая весна". Праздник молодости, праздник весны, подарили зрителям участники фестиваля. Все деньги, собранные за билеты на Гала-концерте студетны ВУЗа передали бойцам АТО.

В Кривом Роге вырубали многолетнюю хвою ради установки фонарей. По словам депутата городского совета от «БПП» Юрия Цюпы, за этим сквером ухаживало не одно поколение криворожан, и возраст хвойных деревьев в парке разменял уже пятый десяток. Кроме того, депутат горсовета заявил, что данному факту будет дана правовая оценка, а вопрос будет поднят на постоянной комиссии по ЖКХ, транспорту и связи.

В Кривом Роге на ремонте 208 дорог и «поребриков» чиновники сэкономят 359 тысяч гривен. Перед Пасхой, 14 апреля, чиновники управления благоустройством и жилищной политики исполкома горсовета заключили тендер на 159 миллионов гривен на ремонт 208 дорог в Кривом Роге.

Снова «Вилликум». В Кривом Роге «раздеребанили» уборку. Исполком Центрально-Городского районного в Кривом Роге совета выделил 348 тысяч гривен на уборку территории. Объекты уборки разделили на семь лотов. В торгах приняли участие три городские компании. В торгах участие приняли три компании – одна коммунальная и две частных. С перевесом в 1 гривну и 99 копеек в этом лоте победило ООО «Вилликум».

Втридорога. Кто зарабатывает на компьютерах для криворожских школьников. Отдел образования Криворожского городского совета опубликовал договор на закупку компьютерной техники с частным предпринимателем из Кривого Рога. В общей сложности предприниматель должен предоставить 11 ноутбуков HP 250, две интерактивные доски Xiamen, 14 комплектов компьютеров и 38 мониторов Asus. Все это за счет налогоплательщиков. Общая сумма заказа – 421 498 гривен. И опять как обычно, даже оптом, компьютеры вышли дороже чем каждый из нас может его купить самостоятельно.

В Кривом Роге из-за смерти сотрудника осудили директора предприятия. Судья Центрально-Городского районного в городе суда вынес приговор по делу гибели водителя ООО «Экоспецтранс» во время выполнения им служебных обязанностей.

"Кривбассводоканал" требует от жителей Терновского района рыть колодцы и устанавливать счетчики на воду за пределами своих домовладений. По этому поводу были проведены сборы и приглашены сотрудники КП "Кривбассводоканала". В итоге выяснилось, что сотрудники Водоканала не могут доказать , что трубопроводы на данном участке принадлежат предприятию.

Криворожский противотуберкулезный диспансер потратил лишних 144 тысячи гривен из бюджета. В Криворожском противотуберкулезном диспансере № 2 переплатили подрядчикам и заплатили сотрудникам больше, чем было нужно. Как сообщает Государственная аудиторская служба, в противотуберкулезном диспансере Кривого Рога №2 во время плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности учреждения обнаружили нарушения.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Coyot
  • 2
  • 1
  • Ответить

и это все что есть главное за неделю????

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город