Главное в Кривом Роге за неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Первая неделя апреля была насыщенна событиями, происшествиями и новостями.

03.04 Криворожане объединились для возрождения большого футбола в нашем городе. Участники встречи поговорили о возрождении большого футбола, ведь 4 года назад с футбольной карты исчез ФК «Кривбасс». Состав команды и тренерский состав уже определен. Выступать на матчах спортсмены будут под именем ФК «Кривой Рог».

03.04 В Кривом Роге ВАЗ насмерть сбил мужчину. В Долгинцевском районе Кривого Рога автомобиль «ВАЗ 2110» насмерть сбил мужчину. Водитель ехал по объездной дороге, а на проезжую часть выбежал мужчина. Он бросился под колеса автомобиля. От полученных травм криворожанин скончался на месте ДТП.

03.04. Коррупция в Кривом Роге. ГП «Кривбасспроект». Редакция нашего сайта продолжает знакомить читателей с криворожскими компаниями, получающими деньги налогоплательщиков за не всегда качественные товары и услуги.

04.04. В Кривом Роге развернули около 300 флагов в знак единения Украины. Жители города пришли, что бы растянуть возле горисполкома флаги из разных уголков Украины, которые привезла киевлянка, участница Революции Достоинства Екатерина Валевская.

04.04. Журналисты новостного портала «Первый Криворожский» разобрались с тем, как должна быть обеспечена безопасность на дороге во время проведения ремонтных работ. Кроме работников «Весташляхбуд» корреспонденты решили выяснить и у правоохранителей о правилах установки временных дорожных знаков при проведении ремонтных работ.

04.04. Могут уволить Евгения Удода, заместителя городского головы Кривого Рога, если депутаты горсовета проголосуют за соответствующее решение. Созвать внеочередную сессию городского совета должен мэр Юрий Вилкул, поскольку электронная петиция криворожанки набрала положенные 500 голосов.

05.04. Верховная Рада внесла изменения в Правила дорожного движения. За принятие «Внесения изменений в статью 41 Закона Украины «О дорожном движении» проголосовали 234 народных депутата.

05.05. В пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Украина» состоялась пресс-конференция о давлении на суд по делу генерала Назарова со стороны Президента Украины, Министра обороны и начальника Генштаба.

06.05. Целый гектар сухостоя криворожские спасатели потушили за час. Ориентировочная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. В результате происшествия никто не пострадал.

06.04. В Кривом Роге на ходу «загорелся» автобус. В процессе вращения колеса колодка терлась о тормозной диск, в следствие чего начала дымить.

06.04. Нардепы-криворожане не проголосовали за автономию больниц. По словам медицинских экспертов, это даст возможность внедрить ключевой принцип медреформы: «деньги ходят за пациентом».

07.04. В Кривом Роге запустили новый модифицированный троллейбус. Движение троллейбус начинает с микрорайона Восточный-3, а конечной остановкой будет не 95 квартал, а – станция Кривой Рог.

07.04. Задержаны завербованные Россией админы двух сепаратистских групп в соцсетях. Приспешники террористов должны были собирать данные о расположении воинских формирований и сведения о сотрудниках правоохранительных органов Украины.

07.04. Днепропетровской области выделили 17 миллионов гривен на инклюзивное образование. Деньги пойдут на оплату работы педагогов, обустройство классов и покупку учебников.

8.04. Пенсионный Фонд приостановил работу с «банками-изгоями». Пенсионеры должны выбрать новый банк до 1 мая. Если в течение указанного периода получатель пенсионных выплат не определится с банком, его пенсию автоматически переведут на почтовое отделение.

8.04. Криворожане приняли участие в субботнике. Чтобы напомнить жителям, что «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят», участники субботника устанавливали соответствующие таблички.

Какой будет следующая неделя апреля - узнавайте вместе с командой нашего информационного портала.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город