Да будет свет, да будет спорт! В Кривом Роге ремонтируют спортплощадку и устанавливают фонари

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
С марта 2015 года в Кривом Роге ввели систему постоянного ночного освещения без перехода на «дежурный режим». Реализовывая насущную необходимость в освещении парковой зоны, в парке Богдана Хмельницкого выполняются работы по установке фонарей.

Часть парка на текущий момент перекрыта для пеших прогулок, так как на ее территории происходит раскопка траншей для подвода кабелей и установки фундамента под фонарные опоры.

Читайте также об отсутствии освещения возле детского дома: Все лучшее детям. Пока власти обещают, криворожане живут во тьме.

Работами по установке наружного освещения занимаются сотрудники «Криворожэлектромонтаж», которые не смогли сообщить нашему корреспонденту о конечных сроках выполнения монтажных работ.

Напомним, что заммера по благоустройству и жилищно-коммунальной сфере Александр Катриченко сообщал криворожанам, что: «Сейчас проводится ремонт сетей в парке Строителей (имени Орджоникидзе) на улице Криворожстали, а также на улице Святогеоргиевской (Рязанова). Будет построено освещение по ул.Фабричной до Восточного-3. До конца года планируется капитально отремонтировать сети наружного освещения в парке возле Дворца культуры шахты «Родина» на улицах Светлогорской, Искусств (Землячки) и сквера возле цирка по улице Виталия Матусевича (ХХІІ Партсъезда)».



Кроме установки наружного освещения в парке имени Богдана Хмельницкого, проводятся работы по демонтажу трибунной части на малом поле стадиона «Металлург». Среди криворожан это поле известно как «Резина» из-за того, что данный материал был использован в качестве настила.

На текущий момент работы затронули демонтаж металлических конструкций, футбольных ворот, трибун и, собственно, самой резины с поля.

Читайте также: Обещания и реальность. Кривой Рог будет самым ярким городом в Украине, но когда?

По словам рабочих, задействованных на демонтаже, после завершения первого этапа, расчистки территории, начнутся полноценные работы по обустройству трибун и установки новых спортивных снарядов.

Конечные сроки реализации проекта реконструкции на текущий момент неизвестны, но сам процесс запуска этих работ на данном поле должны быть позитивно встречены всеми, кто посещает его для занятий спортом.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

serg30
  • 3
  • 0
  • Ответить

Трактор который устанавливает эти фонари какой-то дырявый весь тротуар в масле и грязи.

Вадим
  • 2
  • 0
  • Ответить

Давайте, давайте - посмотрим на результат. У нас, к сожалению, часто хорошо всё начинается, но потом из-за прекращения финансирования прекращается.

vasya12345
  • 2
  • 0
  • Ответить

да там что со светом что без,ходить страшно, бандиты под каждым кустом сидят.

Мы в социальных сетях

Город