Коммунальный коллапс в селе Орджоникидзе: проблемами жителей занялась СБУ

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Служба безопасности Украины проводит допросы участников конфликта, коснувшегося села Орджоникидзе.

Раннее «Первый Криворожский» сообщал об ужасных условиях, в которых приходится обитать жителям села и закрепленных за ним поселков.

13 лет прошло с того момента как процветающий поселок Саксагань «Укрзалізниця» передала на баланс села Орджоникидзе. С тех пор жители поселка забыли что такое своевременная медицинская помощь, чистая питьевая вода, уличное освещение и в целом нормальная человеческая жизнь.

Годы мучений, обивание порогов чиновничьих кабинетов и кучи листов с жалобами дали свой результат. Проблемами Орджоникидзе и закрепленных за ним поселков занимается Служба безопасности Украины (СБУ) и Отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП).

«После публикации новости, откуда то появились долгожданные вакцины для наших детей и еще сообщили, что привезут нам мусорные контейнеры. Также, 2 ноября меня вызывали в СБУ на допрос, а после меня туда приехала бывшая глава сельского совета Костырева Людмила Николаевна, видимо тоже на допрос», - сообщает нам жительница поселка Саксагань Инна.

«Первый Криворожский» продолжает следить за событиями, развивающимися в Орджоникидзе.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество