Новые окна - новые проблемы. Криворожская фирма, специализирующаяся на окнах, обманула более сотни клиентов!

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского» обратилась местная жительница Яна Иванюк с жалобой на фирму «Новые Окна», которая находится по адресу Мелешкина 28.

По словам криворожанки, 21-го ноября они с мужем обратились за услугами по установлению металлопластиковых окон в вышеупомянутую фирму, которая предложила качественное обслуживание и заманчивые скидки, сообщив, что для осуществления заказа требуется внести предоплату. Семья Иванюк подписала договор, в котором указывалось, что окна будут установлены 10 декабря и внесла сумму в размере 9 125 гривен.

«Фирма «Новые окна» кормит нас обещаниями уже более 2-х месяцев! На звонки они стали отвечать только два дня назад. На вопрос «где наши деньги?» ответа мы не получаем. Окна ставить нам никто не спешит. Но заказы они все равно принимают. Интересно, сколько им потребуется лет, чтобы их осуществить!», -  возмущается Иванюк.

Сегодня, 17-го января под фирмой «Новые Окна» собралось несколько человек, которые также обмануты данным частным предприятием. Однако удалось выяснить, что на самом деле более 150-ти человек, связавшиеся с «Новыми Окнами» остались ни с чем.

«19 октября я заплатила 9 000 гривен, но по сей день так никто и не установил мне окна. Фирма постоянно обещала заплатить мне деньги за неустойку, а потом  и вовсе перестала выходить на связь», - жалуется пенсионерка Неля Колесник.

Пострадавшие обращались в РОВД, Горисполком, Днепропетровское областное управление по делам защиты прав потребителей, но пока безрезультатно.

От работников и управляющих фирмы «Новые Окна» комментариев получить не удалось. При виде журналистов персонал частного предприятия оперативно запер двери. Но ведь честной фирме нечего скрывать, не так ли?


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город