В Кривом Роге 12-летняя девочка обокрала «АТБ»

В Кривом Роге 12-летняя девочка обокрала «АТБ»

Фото: dp.ric.ua

В пятницу, 13-го апреля, в Саксаганский райотдел милиции Кривого Рога поступило сообщение от старшего охранника продуктового супермаркета «АТБ», расположенного по улице Мелешкина. Он рассказал, что ими была задержана несовершеннолетняя девочка. 

Выездом сотрудников милиции на место происшествия было установлено, что 12-летняя девочка, ученица 6-го класса, пыталась вынести из супермаркета товары, на общую сумму в 614 гривен, - сообщают пресс-службе ГУ МВД Кривого Рога.

Дальнейшим рассмотрением происшествия занимается Саксаганский райотдел милиции.

Коментарі (15)

sergio

16:48, 17 квітня 2012

все правильно сделала ))

16:54, 17 квітня 2012

как?!на 614грн??!!! куда же она их прятала??!!

16:57, 17 квітня 2012

может нагло с телегой выехала не оплатив)))))))

19:09, 17 квітня 2012

Знай наших называется =((

19:13, 17 квітня 2012

ЭТО СТРАШНО!!! ЧТО ПОБУДИЛО ЕЕ ВОРОВАТЬ? ГОЛОД,НИЩЕТА,БЕЗПРИЗОРНИЧЕСТВО.... ЧТО??? Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО СЫТЫЙ,УХОЖЕННЫЙ РЕБЕНОК РЕШИЛСЯ БЫ НА ТАКОЕ... ДА И НАВЕРНИКА СПИСАЛИ ТАМ НА ДЕВОЧКУ ПАРУ СОТЕН,КОТОРЫЕ ШЛИ НЕДОСТАЧЕЙ. У МЕНЯ БЫЛ КОНФЛИКТ В АТБ. УКРАЛИ С ЯЧЕЙКИ СУМКУ,КАК ОКАЗАЛОСЬ ТАМ ОДНИМ КЛЮЧОМ МОЖНО ОТКРЫТЬ ПОЛОВИНУ КАМЕР-ХРАНИЛИЩ И НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ МНЕ ВИДЕО КАК ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО,ХОТЬ И КАМЕРА НАБЛЮДЕНИЯ ТАМ БЫЛА.

23:32, 17 квітня 2012

Згоден з останнім коментарем! Бідність , безробіття , безнадійність! Був свідком розмови у супермаркеті між Бабусею та онучкою років пяти-шести. Внучка зі сльозами просила купити їй шоколадних цукерок! Бабуся із сльозами на очах відповідала,що до пенсії ще тиждень,гроші залишились тільки на хліб!!!

01:02, 18 квітня 2012

сто пудов, как минимум пару сотен "приписали" девчонке

08:08, 18 квітня 2012

Я вот к примеру не согласен с Гостем который написал что воруют дети от того что голод и нищета .. Так как когда учился в школе , моя однокласница , тогда ещё этот супермаркет назывался не Сильпо а Делви вроде как.. И она умудрилась украсть там жевачки и ещё что-то , словила охрана и вызвали родителей , до милиции конечно дело не дошло . Причём у этой девочки родители сами держали свой магазин и денег у них было достаточно и её давали не мало ...

09:15, 18 квітня 2012

Деніс!Ваша одноклвасниця можливо мала психічне відхилення -клептоманію!Крадіжка у клептоманів, не спосіб вирішувати свої психологічні проблеми і не спосіб збагачення за рахунок інших. Для клептомана важливий сам акт крадіжок, який є агентом емоційної залежності та спосіб зняти дискомфорт і внутрішнє напруження. Для клептомана важливе саме злодійство, яке супроводжує особливий психо-емоційний комплекс. Вкрадені речі їм не потрібні. Вони їх просто складають. Справжні хворобливі причини заховані глибоко в підсвідомості, звичайно формуються ще в ранньому дитинстві.

Не слід плутати клептоманію зі звичайною крадіжкою. Клептоманія — це патологічна одержимість здійснювати крадіжки, що виникає імпульсивно, як напад. А злодійство — дія продумана, спрямована на придбання матеріальних цінностей, для декого це єдиний спосіб заробітку. Клептоманічна крадіжка, зазвичай, не переслідує матеріальної вигоди: вкрадений предмет клептоману абсолютно не потрібний. Але порив стягнути — нездоланний, причому при завершенні акту крадіжки клептоман відчуває задоволення, яке можна порівняти з задоволенням наркомана, що отримав дозу наркотику. Потім уже, у стані фрустрації він може згорати від сорому або мучитися від почуття провини, але в ті долі секунди, поки триває момент крадіжки, чоловік, схильний до клептоманії на вершині блаженства, на піку гострих відчуттів.

Підсумовуючи, можна прийти до висновку: злодію цікавий результат, а клептоману —процес ! Я гадаю, що людина на перших етапах еволюції, існувала у тому числі і за рахунок банальних крадіжок один у одного! Це буоа норма!

10:36, 18 квітня 2012

Я вас умоляю! Голодный ребенок стащил бы булочку или колбасу, а не набирал бы на сумму в 600 гривень. Нечего огульно валить все на социальную неустроенность! Девочка проверяла рамки вседозволенности, прекрасно понимая при этом, что за такую "шалость" ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Огласка ей только рейтинг среди сверстников поднимет, сейчас у подростков антисоциальное поведение - последний писк...

Маша23

12:27, 18 квітня 2012

интересно, что же она там спёрла такого... пол магазина вынесла что ли?

15:23, 19 квітня 2012

[Гость] Оксана, это я вас умоляю. Голодный ребенок и так булочку скушает,она же не совсем истощенная, что-то ест, ведь не опухла от голода. Что взяла: сладостей, пельменей может, мяса,да чего угодно, чего она никогда не ела...какая булочка тут.

Толя хрен вам красивым.. Толя

09:55, 20 квітня 2012

уважаемые как вариант, что ей нечего есть. но дети 21 века просто воруют от того что им скучно, или прикольно....

01:05, 09 грудня 2012

да вы грубые к покупателям продавец не зная что такое снеки я уволилил на своем магазине таких роботников

09:03, 11 грудня 2012

куда ви смотрите Ахрана пазор=)))))

Посилання скопійовано в буфер обміну