ЕС рассмотрит вопрос предоставления Украине безвизового режима в марте или июне

ЕС рассмотрит вопрос предоставления Украине безвизового режима в марте или июне

Фото: politeka.net

Совет министров иностранных дел стран ЕС рассмотрит вопрос предоставления Украине безвизового режима в марте или июне, заявляет заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль, передает korrespondent.net.

«От того, как быстро мы сможем убедить министров юстиции и внутренних дел стран Европейского Союза, что мы все выполнили и мы продолжаем усовершенствовать (законодательство - ред.), и этот процесс является необратимым, зависит то, когда Совет (ЕС - ред.) будет рассматривать этот вопрос - в марте или в июне», - сказала Зеркаль в интервью «5 каналу».

Она отметила, что Министерство иностранных дел после новогодних праздников будет вести с европейскими коллегами «очень интенсивный диалог» по вопросу предоставления Украине безвизового режима.

Напомним ранее, европейская комиссия одобрила положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом.

Коментарі (19)

Чебуратор4

12:06, 09 січня 2016

а как же безвизовый режим вначале 2016го года? Опять зрада.

Вова Мономах

12:09, 09 січня 2016

Звездеж полный! Сколько уже можно врать!? Одна сплошная ложь по новостям! реалии: http://www.unian.ua/politics/1228634-punkt-u-byudjeti-pro-yakiy-nihto-ne-chuv-elektronne-deklaruvannya-neobhidne-dlya-skasuvannya-viz-vidklali-na-rik.html

Вова Мономах

12:10, 09 січня 2016

Два года лжи...

Темнейший

12:27, 09 січня 2016

Рассмотреть не значит предоставить! В ЕС сейчас и своих проблем с эмигрантами хватает.

Бородач

13:00, 09 січня 2016

эх, а я уже рассчитывал весной в Монако кофе пить на набережной

Вова Мономах

13:04, 09 січня 2016

Придется пососать рошеновский барбарис с дюшесом...

13:01, 09 січня 2016

Лапша весит - а они до сих пор надеются и верят наивные .создайте рабочие места обеспечте народ нормальными ценами и нахрен кому тот безвизовый режим .у кого есть денежка тот и с визой поедет куда надо

Вова Мономах

13:03, 09 січня 2016

За покупку валюти позбавлятимуть субсидій?
До уваги ЗМІ, громадськості!

Соціальний геноцид продовжується???

Президент Петро Порошенко !!!підписав!!! закон, що !!!дозволяє розкривати банківську таємницю!!! за запитом Міністерства фінансів для !!!перевірки даних!!!, які громадяни надали при оформленні соціальних виплат. Закон передбачає, що Мінфіну !!!надається інформація!!! про відкриті на їх ім’я рахунків (поточних, кредитних, депозитних і !!!т. і.!!!), операції та залишки за ним за його письмовим запитом під час бюджетного процесу з метою проведення верифікації та !!!перевірки достовірності інформації!!!, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітних плат, інших виплат, які здійснюються за рахунок коштів державного і місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду і фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування. У разі нарахування та отримання соціальних виплат, !!!призначених на сім’ю!!! або домогосподарство, інформація надається !!!по кожному із членів!!! сім’ї або домогосподарства.

Коментар Вадима Хабібулліна:

Зі скорбю хочу нагадати березень-червень 2015, коли неодноразовими виступами у ЗМІ Вадим Хабібуллін звернув увагу людей на приховану «бомбу» в субсидіях — стягнення !!!подвійного штрафу!!! суми субсидії, у разі надання людьми «неповних» даних. Після публічної прес-конференції Вадима Хабібулліна в середині червня 2015 — Уряд прислухався і наприкінці червня нарешті вимушений був !!!скасувати!!! цю приховану норму про подвійний штраф і люди були врятовані.

Однак на новорічні свята 2016 Президент !!!підписав!!! дуже! дуже! дуже! неоднозначний закон, яким на думку Вадима Хабібулліна приховано закладено «нову бомбу» — це «можливість» виявляти не стільки не вказані «банківські депозити», оскільки їх дуже мізерна кількість у людей, які отримують соціальну допомогу від держави, а головне і приховане і !!!найстрашніше!!! — суми придбаної !!!валюти!!!, яку заздалегідь заставили людей купувати за !!!паспортними!!! данними і це є масштабним бо кожна нормальна людина, родина, бабуся чи дідусь покупають невеликі суми !!!валюти!!! як для себе так і для своїх рідних і це «може стати» новим вітком у масовому стягненні сум виданих соціальних виплат за це, що на думку Вадима Хабібулліна може «стати» новим соціальним геноцидом.

Додатково: Вадим Хабібуллін | Житлово-комунальні послуги | ВАДИМ ХАБІБУЛЛІН http://khabibullin.kiev.ua/category/gitlovo_komynalni/

13:13, 09 січня 2016

Вова Мономах, те которые нуждаются в соц.помощи не имеют лишних средств для сбережения их в валюте. А если уж сильно нужно то у перекупов все есть. Бдед не стоящий внимания!

Вова Мономах

17:10, 09 січня 2016

Смысл в простом, подписан закон об отмене банковской тайны... твои кредитки мониторят. бред у тебя в голове. Сиди - читай!

13:18, 09 січня 2016

Политики и депутаты,начинайте уже что то делать,ибо люди на пределе! Неначьнете что то делать,будет сначала вам пиз...дец,а потом и стране пиз...дец! Токо простыми митингами уже

Вова Мономах

17:11, 09 січня 2016

Стране и так ужо ппц...

13:20, 09 січня 2016

Простыми митингами вы неотделаетесь! Не то время сейчас,да и время уже неосталось!

13:21, 09 січня 2016

... В марте или июне... Или августе....Или в декабре... Или 2017... Или 2018...

Русский Парень

13:21, 09 січня 2016

Сейчас и так режим славный, не то что в Европу, даже за пределы города некоторые выехать не могут)))

Посилання скопійовано в буфер обміну