«Первый Криворожский Завтрак». Оладьи из колбасы

«Первый Криворожский Завтрак». Оладьи из колбасы

Вкусные оладушки из колбасы и лука - замечательная вариация завтрака, особенно когда в холодильнике завалялся хвостик колбаски.

Для оладий из колбасы понадобится:

  • колбаса любая  — 200-300 гр
  • лук репчатый  (большая головка)  — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • перец черный  - по вкусу
  • мука — 5 ст.л.
  • молоко — 0,5 ст.
  • масло растительное  - для жарки

 

Чтобы приготовить оладьи нужно:

  1. Мелко нарезать колбаску и лук.
  2. Добавить яйца, черный перчик.
  3. Влить молоко, насыпать муку и все хорошенько перемешать.
  4. Выложить столовой ложкой на сковороду в разогретое масло.
  5. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Коментарі (3)

08:35, 01 жовтня 2014

Клас!
А завтра можна буде приготувати "оладьи из сосисок", післязавтра "... из серделек" і т.д. і т.п.

10:26, 01 жовтня 2014

Чудо Украинских мясокомбинатов трудно назвать колбасой.А не лучше вместо колбасы взять фарш.Будет и вкуснее и полезнее .

11:54, 01 жовтня 2014

Ничего себе хвостик колбаски - 300 грамм ))))

Посилання скопійовано в буфер обміну