«Первый Криворожский Завтрак». Оладьи из колбасы
Вкусные оладушки из колбасы и лука - замечательная вариация завтрака, особенно когда в холодильнике завалялся хвостик колбаски.
Для оладий из колбасы понадобится:
- колбаса любая — 200-300 гр
- лук репчатый (большая головка) — 1 шт.
- яйцо — 3 шт.
- перец черный - по вкусу
- мука — 5 ст.л.
- молоко — 0,5 ст.
- масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить оладьи нужно:
- Мелко нарезать колбаску и лук.
- Добавить яйца, черный перчик.
- Влить молоко, насыпать муку и все хорошенько перемешать.
- Выложить столовой ложкой на сковороду в разогретое масло.
- Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита и хорошего дня!
08:35, 01 октября 2014
Клас!
А завтра можна буде приготувати "оладьи из сосисок", післязавтра "... из серделек" і т.д. і т.п.
10:26, 01 октября 2014
Чудо Украинских мясокомбинатов трудно назвать колбасой.А не лучше вместо колбасы взять фарш.Будет и вкуснее и полезнее .
11:54, 01 октября 2014
Ничего себе хвостик колбаски - 300 грамм ))))