«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый яблочно-яичный салат

«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый яблочно-яичный салат

Быстрый яблочно-яичный салат по французскому рецепту обладает изысканным, пикантным вкусом, главное – не перепутать последовательность слоев.

Такой салатик будет как нельзя кстати к столу выходного дня и его позднему завтраку.

Для быстрого яблочно-яичного салата понадобится:

  • зеленые яблоки - 3 шт.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • яйца (сваренные вкрутую) – 3 шт.
  • тертый сыр - 50-100 гр
  • майонез
  • орехи - горстка

Чтобы приготовить яблочно-яичный салат нужно:

Яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обдать кипятком, отварные яйца натереть на крупной терке, любимые орехи измельчить,  а затем уложить в салатник слоями в следующей последовательности:

  • 1-й слой: натертые яблоки слегка смазать майонезом и засыпать дроблеными орехами;
  • 2-й слой: лук + майонез + орехи;
  • 3-й слой: натертые крутые яйца + майонез + орехи;
  • 4-й слой: тертый сыр + майонез + орехи.

Приятного аппетита и сытного воскресенья!

Посилання скопійовано в буфер обміну