Военный из Радушного собирает на машину для ВСУ

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Андрей Кургуз, военный родом из Радушного, что недалеко от Кривого Рога, собирает средства на машину для своего подразделения. Заявление о сборе он опубликовал на личной странице в Facebook. Раньше Андрей был героем материала "Первого Криворожского" о том, как сделать своё село или поселок лучше.

Жители Кривого Рога и Криворожского района могут присоединиться к сбору. Реквизиты карты Андрея: 5168745105038621, Кургуз Андрей Викторович


Это наша небольшая команда. Рядом с нами интернет-установка, которую вы помогли нам приобрести. За довольно небольшой промежуток времени мы сменили много мест, от лесов до полей. Но одно что с нами всегда было рядом – это связь и благодаря вам. Остаток из той суммы что мы собрали пошел на фонд протезирования для ветеранов войны.
Сегодня у нас есть еще одна важная сверхзадача. С новыми задачами нам важно иметь в своем отделении "колеса". Это не только средство передвижения, но и возможность вовремя получить нужную помощь, а возможно и спасти жизнь. Речь не идет об удобном внедорожнике, нам нужна только возможность передвижения, поэтому ищем самые бюджетные варианты. Ориентируемся на сумму ~30-40 тысяч.
Снова вынуждены попросить вас отказаться от чашечки утреннего кофе, конечно, если у вас есть такая возможность. Очень надеемся, что больше нам обращаться с такими просьбами не придется и уже в ближайшее время мы все вернемся домой с победой) Всем нам мира и скорой победы! – написал на своей странице Андрей.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
34 мин

Все хорошо

01 : 11

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com