Сестры из Кривого Рога презентовали мультифильм на песню 7Teen`s - Вместе нас много

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сестры из Кривого Рога Юля и Оля Ткач создали еще один мультфильм на песню 7Teen`s – Вместе нас много.

О новом мультфильме журналистке "Первого Криворожского" сообщила Оля Ткач.

Юля и Оля создают мультфильмы еще с седьмого класса — в 2014 году вышел мультфильм на песню "Квітки Цисик", а мультфильм "Вимкнути війну" победил на полтавском фестивале документального кино.

Напомним, 27 февраля на аэродроме "Антонов" россияне уничтожили самый большой в мире самолет — "Мрія", тогда сестры решили создать мультфильм об украинском самолете.

А уже в мае девушки экранизировали еще один собственный мультик на песню 7Teen`s – Вместе нас много. Сейчас он транслируется на украинских музыкальных телеканалах.

"Не так давно к нам обратился хаб Metal Time Workshop. Они создают металлические конструкторы. Мы сделали проморолик для механической модельки самолета Мечта, в этом мультике можно увидеть продолжение нашего мультфильма о Мечте", — рассказывает Оля.

Также Оля говорит, что проект по продаже модель начнется с 24 августа, а большую часть средств направят на Госпредприятие Антонова.

Сейчас сестры работают над созданием бренд-персонажа для международного аэропорта Борисполь.

"Это очень интересный и большой проект, мы вкладываем в него все свои старания и обязательно представим его, как только он будет готов. Как художники и авторы очень хотим, чтобы наше творчество резонировало со временем, в котором мы живем", — говорит Оля.

Авторы планируют завершить еще один мультик о городах Украины, который начали создавать в мае. А после него еще создадут не менее интересный мультфильм о детях войны Украины.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com