Какие партии не захотели обсудить вопрос с автономкой

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге 24 февраля большинство депутатов городского совета не поддержали внесение в повестку дня сессии проекта о создании временной контрольной комиссии, которая поможет горожанам решить проблему с автономным отоплением.

Депутатка городского совета от «Силы людей» Светлана Сова подала на рассмотрение коллег проект, в котором предлагала помочь людям решить проблему с долгами и автономным отоплением.

Большинство депутатов городского совета не поддержали внесение этого проекта решения в повестку дня. В голосовании участвовали 42 депутата.

8 депутатов от «Блока Вилкула «Украинская перспектива» воздержались от голосования, 7 – не голосовали, трое были против.




16 депутатов от «Слуги народа» поддержали внесение проекта Светланы Совы в повестку дня.

От «Оппозиционной платформы – За життя» двое депутатов проголосовали против, трое не голосовали, а четверо – воздержались.

Трое членов фракции «Сила людей» проголосовали «за», один – не голосовал.

Пятеро депутатов от «Европейской солидарности» были против.

Городской голова воздержался.


С 2010 по 2012 год около 250 криворожан получили разрешение отключить в квартирах централизованное отопление и установить автономное. Сотрудники коммунального предприятия «Криворожская теплоцентраль» выдали этим потребителям Акты об отключении от центрального отопления.

В октябре 2011 года акционерному обществу «Криворожская теплоцентраль» на баланс передали некоторые объекты «Криворожтеплосети» абонентскую базу. С 2013 года теплоцентраль выставляла потребителям счета за централизованное отопление, которое у них отключено.

24 февраля жители Кривого Рога вышли на мирный митинг с требованием решить их проблему.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город