Более 100 вопросов на сессии обсудят депутаты горсовета Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 24 февраля, депутаты Криворожского городского совета собрались на плановое пленарное заседание. Они обсудят 133 проекта решения.

Как журналистам сайта «Первый Криворожский» стало известно в сессионном зале, на заседание пришли 51 депутат из 54 избранных.

Во главе городской голова Константин Павлов и секретарь горсовета Александр Котляр. Ранее редакция сообщала, какую зарплату в январе получил мэр Кривого Рога.

Заседание традиционно началось с регистрации депутатов. После мэр вручил горожанам награды за развитие образования в городе.

Минутой молчания почтили память Александра Голякова, бывшего руководителя Национальной гвардии в Кривом Роге.

Депутаты заслушают отчеты чиновников, рассмотрят ряд земельных вопросов и петицию о строительстве в Кривом Роге крематория.

Еще планируется обсудить проект решения депутатов Юрия Ярового о проведении некоторых заседаний комиссий в закрытом режиме и Светланы Совы об автономном отоплении.

Большинство депутатов горсовета отказались вносить проект решения депутата от «Силы людей» Юрия Милобога об обращении к Президенту Украины, в ВРУ и Кабмин с требованием усовершенствовать законодательство в сфере защиты государственности от проявлений коллаборционизма.

Перед голосованием за внесение в повестку дня проекта решения Светланы Совы от «Силы людей» с докладом выступил директор Департамента развития инфраструктуры города Иван Карый. По его мнению, в проблеме с автономным отоплением должны разбираться правоохранители.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город