В Кривом Роге открыли выставку творческих работ «хрустальной девочки»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
21 ноября в Кривом Роге благотворительным концертом открыли выставку творческих работ Александры Олийник, девочки с «хрустальной» болезнью.

Ранее редакция «Первый Криворожский» сообщала, что у Саши в детстве врачи диагностировали несовершенный остеогенез (болезнь «хрустального человека»). Александра вынуждена передвигаться на инвалидной коляске.

Александра Олийник занимается hand made в разных техниках и проводит мастер-классы для сверстников. А сегодня ее картины ручной работы увидели несколько десятков криворожан.

Как сообщает журналист «Первый Криворожский», выставку открыли благотворительным концертом, на котором выступили сама Александра с танцевальной постановкой под названием «Танец за жизнь», городские танцевальные и вокальные коллективы.



Напомним, что во время благотворительного концерта и выставки криворожане могли помочь Александре в сборе средств на операцию в харьковском институте патологии позвоночника и суставов имени профессора Михаила Ситенко.

И если у вас есть возможность поддержать талантливую и жизнерадостную девочку - реквизиты карты «ПриватБанка»: 4149 4978 6963 8900 Галина Витальевна Олийник (бабушка Саши).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Культура