Дмитрия Чернеша отстранили: у бабушки криворожанки Амины Менго поменяется адвокат

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
10 июля в Дзержинском районном суде Кривого Рога судья Наталья Викторович приняла решение отстранить от дела Амины Менго адвоката бабушки потерпевшей Дмитрия Чернеша.

Напомним, что прокурор Алексей Пустоваров предоставил судье решение совета адвокатов Днепропетровской области. В документе сказано, что 13 июня 2019 года Дмитрия Чернеша лишили права заниматься адвокатской деятельностью. Решение принято после инцидента в Центрально-Городском суде. Подроности по ссылке.

Читайте также: Затягивает процесс, как может: адвокат потерпевшей бабушки Амины Менго умышленно злоупотребляет правами, - участники процесса

Ознакомиться с решением совета адвокатов Днепропетровской области вы можете ниже:



Дмитрий Чернеш был адвокатом бабушки Амины Менго Эллы, которую суд признал потерпевшей. Теперь Элла Менго должна будет явиться на следующее заседание суда, чтобы заявить о выборе нового защитника или вовсе отказаться от адвоката.

Читайте также: Кудрявцевы не могли погубить ребенка, - заявление в суде по делу о надругательстве над останками тела 6-летней криворожанки Амины Менго

Следующее заседание суда назначено на 15:30 10 сентября.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Тотктонадо
  • 5
  • 0
  • Ответить

Иного и быть не могло. Одиозный поц, который абсолютно не может общаться, не способен оперировать материалами дела и законодательством, а только через крики, создания скандала и давления через общественность, жонглируя правом отвода, - затягивать дела до тех пор, пока уже только через общественность можно будет принять правильное решение. "Этого так хочет народ"(С), а не законодательно обосновано.
Чего уж говорить, если он сам себя защитить не может. Ведь дыма без огня не бывает. А он только и может в свою защиту кричать "памагитя люди добрыйа! хулюганы зрения лишают!!!", прикрываясь своей службой в ато, выпячивая и тыкая этим каждому, призывая на помощь общественность, опять же прикрываясь резонансными делами - пытается увести внимание общественности от того, что как адвокат он слаб и не профессионален.

Taся ся
  • 7
  • 0
  • Ответить

Бедная девочка, сколько времени прошло, сколько этой девочки нет вроде в живых... А до сих пор ничего не решено...

the best
  • 0
  • 0
  • Ответить

Девочка 2года в маленьком пакете АТБ в морге храниться(((((

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество