Онлайн: мамы криворожских детей с тяжелыми заболеваниями рассказывают о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
27 мая в Кривом Роге родители детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями пришли пообщаться с прессой.

На мероприятии присутствуют мамы детей, у которых были диагностированы онкологические заболевания. На мероприятии присутствуют волонтеры, журналисты, депутаты городского совета Людмила Бурман, Антон Петрухин.

Читайте также: Возле подземки музыканты устроили концерт, чтобы собрать деньги на лечение криворожанки

Ранее журналисты сайта «Первый Криворожский» сообщали, что криворожане требовали перераспределения денег с празднования Дня города на лечение детей.

Горожане и депутаты городского совета 22 мая настаивали, чтобы мэр Кривого Рога во время пленарного заседания поставил петицию о перераспределении средств на рассмотрение, однако тогда вопрос так и не был решен. Мэр досрочно закончил сессию и исчез. Между депутатами случилась драка.

Мамы тяжело больных детей рассказали о проблемах с транспортировкой детей на осмотры и лечение по городу и за его пределами. Еще участницы пресс-брифинга рассказали о недостаточном количестве аппаратов, которые используют при диагностике онкозаболеваний. Также они подняли вопрос об особенностях работы станции переливания крови.

Более детально - смотрите в трансляции и читайте позже на нашем портале. На мероприятии работает наша журналистка.



Учитывая ситуацию, которая сложилась в городе с очередным выделением средств на пышное празднование Дня рождения Кривого Рога и нарушениями регламента рассмотрения петиции о средствах на помощь тяжелобольным детям в городском совете, редакция «Первого Криворожского» приняла решение в этом году объявить чиновникам своего рода медиавето. Больше читайте тут.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
43 мин

Все хорошо

02 : 09

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com