В Кривом Роге депутат Смалий подал встречное заявление о нанесении легких телесных повреждений

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Депутат Криворожского городского совета Александр Смалий подал заявление полицию о нанесении ему легких телесных повреждений.

Информацию предоставила пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Напомним, 22 мая депутат Виктор Артюх заявил, что его ударил коллега, избранный от РПЛ (сейчас епгруппа "За рідне місто") Александр Смалий.

Это произошло после того, как депутаты не проголосовали за повестку дня сессии горсовета из-за отказа мэра вносить на рассмотрение петицию о перераспределении денег со Дня города на помощь тяжелобольным детям.

Сейчас в полиции есть два дела по факту нанесения легких телесный повреждений (статья 125 Уголовного Кодекса Украины).

Читайте также: Активисты повторно оставили мэру Кривого Рога послания, которые исчезли с дверей приемной

Напомним, Перед вторым заседанием сессии горсовета 22 мая криворожане пришли к мэру с требованием внести на рассмотрение депутатов петицию о перераспределении средств с празднования Дня города на помощь тяжелобольным детям.

Мэр отказался даже внести предложение депутатов рассмотреть петицию после работы в профильных комиссиях. Депутаты не проголосовали за повестку дня в целом. Люди вместе депутатами отправились на прием к мэру и секретарю горсовета. Их на месте не оказалось. Где они - пояснить никто из сотрудников не смог.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия