Криворожские школьники собрали средства на лечение тяжелобольного восьмиклассника

Главное фото новости
Фото: Александр Терещенко
Школьники Криворожской гимназии №91 провели несколько благотворительных концертов, чтобы собрать средства на лечение тяжелобольного ученика 8 класса Александра Терещенко.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что юному криворожанину Саше Терещенко нужна материальная помощь неравнодушных горожан, чтобы его семья смогла оплатить дорогостоящее лечение в турецкой клинике. Больше читайте тут.

На почту редакции написала директриса гимназии, в которой учится Александр, Татьяна Беликова. Она рассказала, что ученики гимназии присоединились к сбору средств для лечения Саши. Школьники и педагоги провели несколько благотворительных концертов. А 13 мая в Криворожской гимназии №91 состоится благотворительная ярмарка, собранные средства будут переданы на лечение школьника.

Также напомним, что 17 мая в Кривом Роге состоится благотворительный концерт «Спасем Сашу». На сцене группа «Ключ на 90» и резиденты клуба Забой «Wind of clouds». Все собранные средства пойдут на лечение Саши Терещенко.



Автор фото: Татьяна Беликова
«Саша умный и жизнерадостный ребенок. Около месяца назад у него диагностировали рак - диффузная В- крупноклеточной лимфомы. Родители Саши - обычные украинцы. Они изо всех сил пытаются спасти сына. К сожалению, в Украине помочь Саше не могут, и ни одна благотворительная организация или фонд не предоставляют Саше ни медицинскую, ни материальную помощь. Саша находится в Криворожской больнице, где поддерживают его жизнь и пытаются лечить. Даже есть положительная динамика, но вылечить не смогут. Более того, чем быстрее ребенка вывезут на необходимое лечение в профильное медицинское учреждение - тем больше шансов на жизнь», - рассказала Татьяна Беликова.



Также Татьяна Беликова пригласила всех желающих криворожан на благотворительную ярмарку 13 мая, которую готовят школьники.

«Любая сумма денег сейчас очень важна - будь то 10, 20, 50, 100 гривен. Каждая гривна – это маленький шажок на пути к выздоровлению Саши. Поэтому мы просим людей подарить Саше шанс жить, улыбаться, дышать воздухом и радоваться жизни», - сказал папа мальчика Александр Терещенко.

Реквизиты для перевода денежных средств: карта в ПриватБанке 5168 7573 9555 2195 (Александр Терещенко, папа мальчика).

Связаться с семьей можно по телефону +38 (097) 589 01 81. А с руководством школы по номеру +38 (067) 7744756.


Автор фото: Татьяна Беликова


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

MedikoMent
  • 9
  • 5
  • Ответить

Какими плакатами нужно верховную Раду обклеить

Ирбис
  • 6
  • 1
  • Ответить

У них эмунитет на жалость, они этим не страдают. А вот лишние траты могут вызвать душевные муки.

_UTAH_JAZZ_
  • 8
  • 1
  • Ответить

Да неужели город не может найти дать средства для лечения? Для бюджета это копейки!

Шериф
  • 5
  • 1
  • Ответить

Как ни странно , в Конституции написано , что медицина для все доступна и бесплатна . И Гарант у нас есть , который хвастается перемогами , которых он достиг со всем народом , и который в прошлом году задекларировал 1.8 млрд. дохода , и в этом уже более 400 . А город , выделяет денежки , но для таких больных это копейки . Ну и в завершение , доктор С....ть сказала , что на таких больных нет смысла тратить деньги.

ГномБОМ
  • 5
  • 0
  • Ответить

Ну да.что скажет сама Смерть- Супрунша.. с её реформами многие детки отойдут в мир иной.а вместе с ними и родители, не пережив горя..на это поставлена КАРТА. Украинцы не нужны- нужны территории Украины.наша земля. Т вари имеют НЕЗАРАБОТАННЫЕ доходы с нашего общего бюджета. а лечить деток НЕ хотят.НЕ умеют.НЕ планируют. Нафиг нам нужны такие чиновники. За что не берутся- все на пользу только им -" любимым". Гнать Супруншу до самой Канады и пусть там рассказывает на кого есть смысл тратить деньги.. Ну, а пока, нам остается по ниточке сбрасываться парню.что бы попытаться спасти его.. не забывая. что это заболевание приобретает форму эпидемии и к кому следующему постучится в дверь страшная беда.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество