Олега Шерстюка уволили с должности заместителя начальника охраны криворожского КП, - инсайд

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Олега Шерстюка, который был заместителем начальника охраны коммунального предприятия Кривого Рога «Скоростной трамвай», уволили с занимаемой должности. Это предварительная информация редакции.

Об этом стало известно из нескольких источников редакции сайта «Первый Криворожский».

Журналисты обратились за комментарием по этому поводу к директору криворожского КП. Пока он не прокомментировал эту информацию. Сам Олег Шерстюк тоже отказался давать комментарий по этому поводу.

Напомним, 9 апреля Олега Шерстюка задержали по подозрению в вождении в состоянии опьянения. Он отказался проходить освидетельствование и во время задержания оказывал полицейским сопротивление. Тогда в Саксаганском райотделе полиции на Олега Шерстюка составили административный протокол за злостное неповиновение (статья 185 КУоАП) и за вождение в состоянии опьянения (статья 130 КУоАП).

На следующий день 10 апреля Олега Шерстюка опять задержали по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. На этот раз он согласился пройти освидетельствование. Тогда алкоголя или других опьяняющих веществ в организме мужчины обнаружено не было.

Отметим, что однажды Шерстюк уже привлекался к административной ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.

Ранее редакция сообщала, что сотрудница КП «Скоростной трамвай» заявила о попытке изнасилования на рабочем месте. Девушка утверждала, что ее домогался заместитель начальника охраны КП «Скоростной трамвай» Олег Шерстюк. Сам мужчина отрицал такое обвинение. Правоохранители продолжают досудебное расследование, сообщают в пресс-службе Криворожского отдела полиции.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

КР1775АЕ
  • 4
  • 2
  • Ответить

8:27:11, 19 Апрель 2019
Нет!!!!! Софочка только не говорите что это была последняя серия многострадальной мыльной оперы " Любовь и Трамвай"!!! Весь город наблюдал за статьями с тегами "Шерстюк", переживал за главных героев!!!! Даже бабушки во дворах на Спасской строили теории дальнейших событий, переживая то за честь девственницы в пятом поколении - Наталии, которая в одних трусиках бегает по тоннелю скоромного трамвая от лысого пьяного Шерстюка, то за хрупких полицейских которые в пятёрок пытались залатать Халка - Шерстюка! Софочка одумайся! Посмотри в заплаканные очи криворожан!!! Как им теперь жить ? Я предлагаю : 1) Создать опцию на сайте " В Гостях у Шерстюка" где выкладывать ежедневно что делает Шерстюк за день и особенно за ночь 2) Прикрепить к Шерстюку журналиста который бы в реальном времени выкладывал на сайт фото Шерстюка для фанов 3) Привлечь горожан для написания альтернативного сценария событий жизни Шерсюка. И последнее привлечь канал "Первый Городской" что бы они сделали реалити шоу на подобие "Холостяк" - где за сердце Олега Шерстюка боролись бы кондукторши Криворожского Трамвая. P.S. Софочка Скиба... печатая эти строчки и обливаясь слезами огорчения, я уповаю на тебя что ты исполнишь мою просьбу, и не станешь закрывать проект Шерстюк!!!

КР1775АЕ
  • 1
  • 1
  • Ответить

Нет!!!!! Софочка только не говорите что это была последняя серия многострадальной мыльной оперы " Любовь и Трамвай"!!! Весь город наблюдал за статьями с тегами "Шерстюк", переживал за главных героев!!!! Даже бабушки во дворах на Спасской строили теории дальнейших событий, переживая то за честь девственницы в пятом поколении - Наталии, которая в одних трусиках бегает по тоннелю скоромного трамвая от лысого пьяного Шерсюка, То переживали за

Погода
  • 9
  • 1
  • Ответить

Может в коллекторы пойти, там как раз такие нужны)

Криворожский Гений
  • 10
  • 5
  • Ответить

Это много даже для такого недоканала как Первый! Тысячи ловят пьяными,ещё больше увольняется,а о домашнем насилии можна писать года и не описать всего того ужаса,который происходит в таком городе как Кривой Рог,а мы,граждане этого города, уже задолбались читать новости про какого-то мужика! То баба ему попалась злая,то полиция никак не может доказать что он пьяный катается!!!! Может уже достаточно! Не написали что с аварией возле Горисполкома,пару слов кинули,как собакам кость,а что с семьями погибших в этой аварии! Сколько педофилов лазят по улицам,где кстати ходят и ваши дети! Лучше бы про них писали! А то гоняются за одним мужиком,когда нужно делать что то другое! А ваши источники мы знаем! Это наверное та злая баба, как ее там Повна Наталя! Так лучше про нее напишите!

Криворожский Гений
  • 7
  • 0
  • Ответить

К сведению,педофилам нравятся больше дети, за тобой не пойдет,не мечтай! А то что выпустили педофила который напал на 8- летнюю девочку об этом почему-то не написали! Первый криворожский почему? Или времени не на все не хватает? Недоработка!!!

Владимир
  • 0
  • 0
  • Ответить

Криворожский Гений 18.04.2019, 19:08

Как это выпустили?!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город