Криворожские чиновники не разрешили инициативным режиссерам снять фильм на стадионе «Металлург»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожские чиновники отказались дать разрешение на съемку группе проекта #UkraineHow, которые снимают короткометражные фильмы о процветающей Украине будущего. Об этом написал криворожский режиссер и автор идеи Сергей Гусятник.

После двух недель официального согласования с криворожскими чиновниками и коммунальным предприятием съемочной группе проекта отказали в разрешении на съемку. Аргументируя тем, что на стадионе проходит реконструкция и они переживают за безопасность.

Читайте также: Из-за коррупции и откатов ремонт стадиона «Металлург» не делался, - криворожанка


Отметим, что #UkraineHow это проект, в котором состоит инициативная группа видеографов и других творческих людей. Они показывают в короткометражных фильмах Украину, как топовую страну мира.

«Для съемки 3-й серии нам необходимы локации стадион «Металлург» и не рабочая станция скоростного трамвая, что за «Индустриальным». Пока реконструкции реально нет и половина стадиона открыта.

Как выяснилось, криворожские чиновники не хотят, чтобы разбитый стадион попал в кадр. Но официально об этом не хотят писать в отказе»,
- написал на странице в Facebook Сергей Гусятник.

Также режиссер проекта Сергей Гусятник написал, что съемочной группе нужна поддержка, чтобы попасть на локации и снять задуманное.

Читайте также: Без слез не взглянешь на стадион «Металлург» и ДЮСШ в Кривом Роге

Напомним, что криворожские чиновники хотят, чтобы наш город получил звание «Европейская столица спорта 2023».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город