Сколько будет стоить криворожанам участие в конкурсе на звание «Европейская столица спорта 2023»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Криворожские чиновники планируют выделить 250 тысяч гривен из городского бюджета для участия в отборе конкурса на звание «Европейская столица спорта 2023».

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что 15 ноября на почту Криворожского городского совета пришло письмо-приглашение от Генерального секретаря ACES Europe Хюго Алонса, на официальную церемонию награждения в Брюсселе, где Кривой Рог получил номинацию кандидата на звание «Европейской спортивную столицы на 2023 год».

Читайте также: Кто решил, что Кривой Рог может стать «Европейской спортивной столицей»

Отметим, что ACES Europe это некоммерческая организация, которая не является структурным подразделением Европейской комиссии.

На Программу развития физической культуры и спорта в Кривом Роге на 2019 - 2023 годы запланировано выделить 250 тысяч гривен из городского бюджета только для участия Кривого Рога в отборе на звание «Европейская столица спорта 2023». А в общем для реализации пятилетней программы планируют потратить около 11 миллионов гривен.

Отметим, что только на технический надзор криворожского Дворца водных видов спорта ДЮСШ № 1 было выделено 511 305, 60 гривен. Напомним, что ремонт в этом бассейне начался несколько лет назад. Позже возникли проблемы с чашей. Сейчас регулярно объвляются новые тендеры и проводятся закупки.

Читайте также: Большинство опрошенных криворожан считает, что чиновники ничего не делают для развития спорта




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

SToRm_V
  • 9
  • 2
  • Ответить

плллять. да хватит уже позориться..

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город