Что подарить второй половинке к 14 февраля, - советы криворожанам

Главное фото новости
Фото: hochu.ua
14 февраля отмечают день всех влюбленных. В этот прекрасный день зачастую влюбленные пары обмениваются подарками.

День святого Валентина - как раз тот случай, когда можно сделать второй половинке приятное. А задача эта не из легких. Поэтому редакция информационного портала «Первый Криворожский» решила подсказать, что можно подарить влюбленным друг другу в этот день.

Читайте также: Музыкальная группа «Brunettes Shoot Blondes» из Кривого Рога проходит в финал нацотбора на Евровидение

Для девушек идеальный подарок на любой праздник – украшения из драгоценных металлов. Лучше всего для подарка на 14 февраля подходят серьги, браслеты, цепочки, кулоны и подвески.

Также можно подобрать косметическое средство для девушки, но это сложное задание, тем более для большинства мужчин. Тем не менее, всегда востребованы кисти для макияжа, щетки для массажа, бальзам для губ. Подобрать их помогут консультанты в магазине.

Большинство женщин любят сладкое. Даже те, кто следят за фигурой, не откажутся 14 февраля от парочки вкусных конфет, нескольких кусочков шоколада или торта. К праздникам, как правило, продаются сладости оригинального дизайна, шоколад и печенье в виде сердца, букеты из конфет или экзотических фруктов.

Никогда не будет лишним сертификат на услуги в SPA-салон, косметический кабинет, салон красоты или на курс макияжа.

Также можно покреативить и подарить совместную фотосессию, билеты на концерт (театр, кино), поездку на уик-энд или целое путешествие на 5-10 дней.

Один из вариантов подарка – новый смартфон, но стоит помнить, что это не самый романтичный подарок. К тому же, точно не бюджетный.

Читайте также: В день влюбленных криворожан приглашают сделать первый шаг к женитьбе

Также, чтобы возлюбленной запомнился этот день можно организовать романтический ужин.

Девушки зачастую долго не думают над тем, что подарить парню на День влюбленных. Мужчины больше обрадуются прагматичному подарку, нежели романтичному, поэтому порадовать их в праздник презентом несложно.

Для парней также актуальным и приятным подарком будут украшения. Выбор украшений для мужчин не так велик, в основном это браслеты и цепочки, реже - подвески и кольца из драгоценных металлов. Типично мужские ювелирные украшения: запонки, зажимы для галстуков. Но если Ваш мужчина не носит рубашки и костюмы - не тратьте зря усилия, время и средства.

Аксессуары, на которые также следует обратить внимание – кожаные ремни и портфели, портмоне, ключницы, зажимы для купюр, стильные оправы для очков или солнечные очки. Подуймате об обложках для документов. Часто советуют в качестве подарка часы известных марок, но это если Вы не суеверны.

Мужчинам также необходимо следить за своим лицом и телом. Поэтому подарком может стать и любимый парфюм.

Ваш мужчина оценит такой подарок, как сертификат в барбершоп, а также любой сертификат на парное посещение сауны, SPA-салона, массажного кабинета.

Ну а если в скором времени ожидается концерт любимой группы/исполнителя, то билет на мероприятие станет лучшим подарком. Даже если мероприятие состоится через месяц.

Также стоит помнить, что каким бы не был ваш подарок второй половинке, самое главное, чтобы он был от души, ведь любовь проявляется далеко не в материальном. Возможно, Ваш любимый человек просто ждет теплых объятий и долгожданного тихого "люблю тебя".

Читайте также: Детская искренность против жестокости взрослых: в Кривом Роге объявлен конкурс рисунков



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

kafka
  • 5
  • 1
  • Ответить

Печально как-то получается. Неужели для того чтобы сделать приятно любимой половинке нужно ждать какого-то выдуманого праздника?

Александр Поль
  • 15
  • 2
  • Ответить

"Поэтому хорошим подарком может стать не только крема, гели для душа, шампуни, дезодоранты" - желаю автору получать такие подарки на все праздники, а по юбилеям - носки.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город