Только для Руданы: Татьяна Крипак прокомментировала минирование криворожских школ только муниципальному каналу

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
После пленарного заседания сессии городского совета Кривого Рога директорка Департамента образования и науки исполкома Татьяна Крипак отказала журналистам нескольких частных СМИ в комментарии насчет ситуации с минированием шести школ. Через несколько часов её комментарий появился на сайте муниципальной ТРК "Рудана".

Читайте также: Выговор или увольнение грозит криворожской учительнице, из-за которой могла сложиться ситуация с минированием школ

Как сообщается на сайте СМИ, на которое выделяются ежегодно деньги из бюджета города, Татьяна Крипак считает поведение учительницы 130-й школы неправильным. Сейчас проводится служебное разбирательство по этому факту.

«Спешим сообщить, что ваши школы сегодня взрывоопасны. Я бы на вашем месте (пока все живы и здоровы) поблагодарила Латыш Антонину Анатольевну. Именно она толкнула нас на столь серьезный поступок», - сказано в записке причастных к минированию. Полный текст записки читайте по ссылке тут.

Напомним, расходы на коммунальную ТРК «Рудана» увеличат: нужны 18 миллионов гривен

Редакции известно, что правоохранители считают, что к сообщению о минировании шести школ города может быть причастен один из учеников школы, друг ученицы, которую оскорбила педагог.

Читайте также: Криворожан эвакуировали из зданий школ, которые могут быть заминированы




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
44 мин

Все хорошо

01 : 50

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com