Жители села под Кривым Рогом готовы перекрывать дороги из-за отсутствия воды на протяжении 6 дней

Главное фото новости
Фото: Эксперт-КР
Под Кривым Рогом жители села Новополье вышли на митинг из-за длительного отсутствия воды. Об этом сообщает журналист медиа-платформы Эксперт-КР Евгений Павлов.

Около полудня сегодня, 8 декабря, несколько десятков жителей села Новополье, возмущенные отсутствием воды, вышли на акцию. Всего в населенном пункте проживает около 2-х тысяч людей.

Акция состоялась на трассе Кривой Рог - Днепр. На место акции прибыла полиция, но комментировать что-либо сотрудники отказались, ссылаясь на то, что комментарии могут дать только в спецотделе.

Читайте также: Жители нескольких улиц Кривого Рога останутся без воды

5 дней назад сельсовет предупредил людей, что воды не будет из-за замены водопровода. Сейчас же сельский голова Владимир Мелетич, по словам людей, не объясняет ничего, хотя люди обращались за пояснениями насчет сложившейся ситуации.

После акции сельсовет Новополья, по словам людей, принес извинения за такую сложную ситуацию с водоснабжением и сообщил, что техника и люди задействованы и ситуацию пытаются решить. Проблема в том, что вода не проходит по насосной трубе. Люди подозревают, что кто-то мог специально невредить.

Участники митинга пояснили журналисту, что сельский голова приезжал на митинг, но побыл с людьми 5 минут и уехал. Люди говорят, что если воды не будет и дальше - пойдут к сельскому голове. Собираться планируют через facebook. Время сельскому голове Мелетичу дали до 16:00.

Читайте также: Из-за очередного порыва водопровода сотни криворожан остались без воды

Также селяне планируют посетить сессию сельсовета, чтобы посмотреть на людей, которые поддерживают выделение денег на премирование сельского головы, который, по их мнению, недостаточно качественно выполняет возложенные на него обязанности.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Muzikant
  • 2
  • 3
  • Ответить

Та та говнодорога через Новополье никому не нужна, ее можно объехать и все протесты в попу

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество