В УОН криворожского исполкома нет сметы, согласно которой ремонтируют спортплощадку школы

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Начальница Управления образования и науки исполкома городского совета Кривого Рога Татьяна Крипак сообщила редакции, что в их структурном подразделении нет проектно-сметной документации ремонта спортплощадки школы на микрорайоне 2-й Восточный. Она пояснила, что информация хранится у исполнителя работ - ООО "Ал Інвестстрой".

Напомним, ранее мы писали, что чиновники пояснили, что закупки товаров и услуг не было, но есть закупка работ. А это значит, что и тендерной документации быть не должно - только проектно-сметная документация.

Речь идет о ремонтах футбольного поля в 32-й школе и спортивного площадки в школе 130 Кривого Рога.

Три недели назал чиновники пообещали обратиться к исполнителю работ, чтобы тот предоставил проектно-сметную документацию. О состоянии рассморения обращения редакции на момент подготовки материала информации не поступало.

Напомним, ремонт спортивной площадки общеобразовательной школы № 130 на микрорайоне Восточный-2 обойдется горожанам в 1 048 671 гривны.

Отметим, что возле школы есть площадка с несколькими железными тренажерами, также закончены работы на футбольном поле с искусственным покрытием.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город