Есть что скрывать? Криворожанка не получила от чиновников ответ на запрос о стоимости ремонта спортплощади школы

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожанка, воспользовавшись сервисом "Доступ до правды", не получила от чиновников ответ на запрос о стоимости ремонта спортивной площадки общеобразовательной школы 130 на микрорайоне Восточный-2.

Согласно ЗУ "О публичной информации", ответ на запрос должен быть предоставлен не позднее, чем через 5 дней после получения документа.

Стоимость работ, согласно данным на сайте государственных закупок ProZorro, 1 048 671 гривен. Но какие именно работы будут выполняться - неизвестно.

На официальном сайте государственных закупок нет тендерных документов. Именно их и просила предоставить криворожанка в тексте запроса.


Читайте также: Митинг в спальном районе Кривого Рога тергромада организовала из-за производства

Женщине ответила заместитель Управления образования и науки исполкома горсовета Кривого Рога Татьяна Басова. Она утверждала, что ответ отправлен на электронную почту.





Читайте также: Собирают столько денег, будто дети будут до совершеннолетия там учиться, - криворожские родители дошкольников

Редакции удалось связаться с автором запроса. Женщина утверждает, что ответ на электронную почту она так и не получила. Редакция повторно обратится к чиновникам.

Редакция также обратится за разъяснениями в Управление образования исполкома горсовета.

Напомним, вчера мы писали, что капремонт футбольного поля сейчас проводится в двух общеобразовательных школах города.

Читайте также: Без документов? 1,5 миллиона гривен на капремонт футбольного поля школы №32

Примечательно, что выполнять ремонтные работы на спортплощадке школы №130 на Восточном тоже будет ООО "Ал Інвестстрой". Сейчас ведутся подготовительные работы.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город