Большинство депутатов Кривого Рога не захотели рассматривать проекты решений от демсил

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 25 июля, на пленарном заседании сессии депутаты горсовета Кривого Рога должны были рассмотреть пару проектов решений от своих коллег их демсил.

Проекты решений, поданные депутатами от Самопомощи и Силы Людей Людмилой Бурман и Светланой Совой, не внесли в повестку дня.

На сегодняшнем заседании сессии городского совета депутаты Кривого Рога должны были рассматривать несколько проектов решений своих коллег от, так называемых, демократических сил.

Светлана Сова предложила рассмотреть возможность беспрепятственного доступа на пленарные заседания сессий городского совета. Напомним, криворожан, которые следят за политическими событиями, возмущает количество муниципальных охранников и доступ на сессию «по разрешению».

Отметим, так и не расследованным остается дело «Муниципальной гвардии», которая осенью 2016 года не пропустила на заседание сессии людей.

Депутат Людмила Бурман предложила отменить решение горсовета «О предоставлении согласия на передачу в субаренду части земельного участка на улице Заводская, 1». Напомним, на прошлом сессионном заседании депутаты обсуждали петицию криворожанина Олега Питько, который категорически против строительства химзавода посреди города. Подробности по ссылке.

Утро в Кривом Роге началось с митинга перед горисполкомом.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город