Разыскиваемый МВД криворожский чиновник прислал «весточку»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Разыскиваемый Министерством внутренних дел Украины Евгений Григорьевич Удод, бывший первый заместитель городского головы Кривого Рога, заполнил на сайте НАПК декларацию за 2017 год. Она практически идентична той, что была заполнена мужчиной в прошлом году, когда он еще находился на должности заммэра Вилкула.

В графе "члены семьи декларанта" Евгений Удод указал троих сыновей, дочь и супругу.

Читайте также: В Кривом Роге замечен декларант Евгений Удод?

С первого октября 2013 года господин Удод арендует квартиру в Днепре площадью 156,2 м.кв. Собственной квартиры у декларанта нет. Квартира есть у супруги Евгения - Марианны Сергеевны Дубовской. Также женщина владеет Toyota Rav-4, авто приобретено, указано в декларации, в 2011 году. Тогда она обошлась покупательнице в 282 150 гривен.

В графе "Зарплата, полученная на основном месте работы" указано 165 888 гривен. Пробыл заместителем Вилкула этот человек в 2017-м году неполных 8 месяцев. А в 2016-м - чуть более шести месяцев. При этом, отметим, что сумма средств, указанных в зарплатой графе идентична.

Напомним, под крики "Ганьба" назначили на должность заммэра в июне 2016 года. Но криворожский мэр считает проявлением человечности оставить Евгения Удода членом исполкома горсовета.





Должность Удод покинул официально в августе - якобы по собственному желанию.

А в розыске Евгений Удод с июня 2017 года.





Супруга Удода получила пособие по уходу за ребенком - 38 тысяч 700 гривен. Такая же сумма указана и в прошлогодней декларации экс-чиновника.

Снова задекларировал Евгений и подарок от профсоюза. Его стоимость 161 гривна.

А вот у гендиректора госппредприятия «КПВС» задекларирован подарок размером в полмиллиона гривен. Подробнее читайте на нашем сайте в 20:05.

Денег в банке у декларанта нет, а вот наличных имеется 152 200 долларов, указано в документе.

Ни ценных бумаг, ни корпоративных прав у господина Удода по прежнему нет.

Евгений, отметим, подал несколько деклараций - как депутат Днепропетровской облрады, как заммэра Кривого Рога. Напомним, что сделать нужно было после увольнения - это обязателная процедура для всех, кто получается зарплату из денег налогоплательщиков. Отметим, первого апреля закончился срок подачи е-деклараций.

Читайте спецпроект Е-декларации чиновников здесь.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город