Недельный дайджест событий в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге уходящая неделя отметилась громкими криминальными происшествиями: в Кривом Роге разыскали пропавшую девушку, ее целой и невредимой вернули родителям, но вот 20-летнему парню не суждено было вернуться домой, трое мужчин выкрали его с целью выкупа, а затем убили.

Два года за осквернения флага получил криворожанин Евгений Колесников, также был освобожден криворожский предприниматель, задержанный в аэропорту Киева. Открытым остается вопрос "Что делать с кадрами КПВС, которые не хотят стать кадрами "Кривбассводоканала?".

В Кривой Рог проверить игровой бизнес приехал «десант» из Днепра. 5 февраля, в Кривой Рог приехали несколько сотен человек, чтобы провести рейд по игровым залам города. В Кривой Рог они приехали организованно маршрутками и автобусами около 9:30 утра.

Разыскали. Задержали. Отпустили. Криворожанин Игорь Бабенко на свободе. Криворожского бизнесмена, задержанного на днях в Киеве, отпустили. Из собственных источников редакции стало известно, что Игорь Бабенко сейчас на свободе. Его отпустили почти сразу после задержания.

На рассвете в Кривом Роге горожане заблокировали выезд троллейбусов из депо. В Кривом Роге активные горожане организовали акцию против руководства КП «Городской троллейбус». Криворожане считают, что предприятие не развивают должным образом, и оно может вскоре вовсе стать банкротом. Сегодня, 6 февраля, до рассвета представители разных криворожских общественных организаций начали собираться возле станции «Роковатая». В 4:50 они заблокировали выезд троллейбусов из депо.

В Кривом Роге создана комиссия по урегулированию «водного» вопроса. В криворожском исполкоме горсовета начала работу комиссия, которая должна урегулировать вопрос с поставкой горожанам воды. Предприятие должно быть подотчетно громаде города, сказал секретарь городского совета Сергей Маляренко, который и возглавил эту комиссию. В составе комиссии 13 человек - специалисты по вопросам благоустройства и жилполитики, чрезвычайники, депутаты, активисты.


Между Днепром и Кривым Рогом появится дорожная полиция. С 5 февраля дорожная патрульная полиция будет нести службу еще на 11 автомобильных дорогах международного, национального и регионального значения и на 11 дорожных станциях Украины.

Мужчину, который надругался над флагом Украины, приговорили к лишению свободы. В Кривом Роге судья Долгинцевского райсуда Светлана Ткаченко вынесла приговор по делу мужчины, который надругался над флагом Украины. Его приговорили к лишению свободы на 3 года и 1 месяц. Два года криворожанину присудили за надругательство над флагом, а год и один месяц он отбудет за другое преступление - кражу.

Родители юных криворожан довольны качеством питания в школьных столовых. В анкетировании участвовали 88% родителей, чьи дети питаются в школах, лицеях, гимназиях и детских садах. В опросе участвовали респонденты из Кривого Рога, но и родители из других городов и поселков: Киева, Днепра, Лозоватки, Радушного.

Девушку, которая была в розыске, полицейские Кривого Рога вернули домой. 7 февраля, сотрудники Довгинцевского отделения полиции вернули Анастасию домой целой и невредимой. Во время беседы правоохранители убедились, что в отношении криворожанки не совершались какие-либо противоправные действия.

20 школ Кривого Рога закрыли на вынужденные каникулы. 35% криворожских школьников отправились на временные каникулы.

Трое криворожан взяли парня в заложники и жестоко убили. Начальник Национальной полиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря сообщил, что были задержаны трое человек, которые месяц назад в Кривом Роге похитили парня 20-ти лет. Виталий Глуховеря утверждает, что спустя три недели парня убили.

Больше новостей читайте на нашем сайте.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город