Недельный дайджест событий в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге уходящая неделя отметилась судами, нападением на ЛГБТ-активистов, авариями на дорогах, акцией протеста на АМКР, делом о взяточничистве и многим другим. Давайте вспомним основные новости этой недели.

В Кривом Роге напали на члена ЛГБТ-сообщества. На криворожанина, отстаивающего права членов ЛГБТ-сообщества нашего города, 21 января, напали неизвестные. Мужчина утверждает, что на него и товарищей напали около 22-х часов вечера, когда они выходили из офиса.

Рабочие промышленного гиганта Кривого Рога продолжают акции. 22 января, снова собрались сотрудники предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог». Они продолжают требовать повысить им зарплату до европейского уровня.

Родители криворожских учеников хотят контролировать средства, выделенные из бюджета на сферу образования. Криворожских родителей волнует недофинансирование сферы образования, поэтому они решили объединиться и совместно вести учет собранным ними средствами, а также тем, которые выделены из бюджета Кривого Рога.

В Кривом Роге доцента института подозревают во взяточничестве. В Кривом Роге за взятку в 20 тысяч гривен доцент кафедры и ее муж оказались на скамье подсудимых.

Криворожанин повесился внутри грузовика. В Центрально-Городском районе Кривого Рога мужчина повесился внутри грузового автомобиля. Патрульные полицейские остановили грузовик на улице Свято-Николаевская за нарушение правил ПДД.

Трагический случай произошел на предприятии в Кривом Роге. По словам пресс-службы предприятия, мужчина передвигал тележку с грузом, который внезапно высыпался - мужчина получил черепно-мозговую травму. Ему была оказана медпомощь, вызвана "скорая", но на операционном столе во второй горбольнице спасти жизнь работника медикам не удалось.

В Кривом Роге спорткомплекс отказал в обслуживании особенному ребенку. Криворожанка столкнулась с хамским поведением в одном из спортцентров города, о чем сообщила на своей странице в соцсети.

Дело о флаге: криворожанку приведут в суд «за руку». Была допрошена на сегодняшнем заседании одна из свидетельниц, которая сообщила суду, что подсудимый в тот вечер, когда осквернили флаг, был вместе с подругой. И они были немного выпившими.

Рейсовый автобус с пассажирами перевернулся на трассе под Кривым Рогом. На трассе Днепр-Кривой Рог возле села Николаевка перевернулся рейсовый автобус.
На момент аварии в салоне автобуса находились 17 пассажиров.

Больше новостей читайте на нашем сайте.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город