Чем запомнилась криворожанам эта неделя

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге минувшая неделя запомнилась криворожанам праздниками, и, в основном, подведением итогов за год.

Надругательство над природой. После праздников кладбище елок появилось в Кривом Роге. После 31 декабря Кривой Рог похож на кладбище елок, все непроданные деревья продавцы просто побросали на местах торговли.

В 2017-м они отдали жизни за каждого криворожанина, за каждого украинца. Жителей Кривого Рога в ушедшем 2017-м году 8 раз потрясала новость о гибели в зоне проведения АТО наших земляков. Всего наш город за время так и необъявленной войны с Россией потерял 127 земляков.

Рабочим Кривого Рога, которые пострадали на производстве, увеличили страховые выплаты. Правительство увеличило страховые выплаты для пострадавших во время несчастных случаев на производстве. Как утверждают в правительстве, постановление принято, чтобы увеличить уровень социальной защиты пострадавших на производстве.

За 4 гривны криворожане могут поехать на Ингулец в эко-автобусах. За 4 гривны пассажиры могут проехать почти 86 километров (общая протяженность маршрута) от площади Освобождения до автостанции Ингулец. Студенты платят за проезд полцены – 2 гривны, а пенсионеры, ликвидаторы ЧАЭС и другие граждане, имеющие право на льготы, ездят бесплатно.

Заработанные на вторсырье деньги потратили на спорт школьники в Кривом Роге. В Кривом Роге ученики и учительский коллектив школы №114 благодаря сортировке мусора заработали деньги и купили теннисный стол. Руководство школы заключило договор по сортировке мусора с одной из эко-организаций Кривого Рога.

В полночь трое неизвестных избили криворожского бизнесмена. В Кривом Роге в ночь с 4-е на 5-е января трое парней избили Бориса Бычкова - бизнесмена, собственника известного в городе барбершопа.

«Не дай Бог работать на новых автобусах кондуктором», - криворожский транспортный эксперт. Новые автобусы на метане уже несколько дней курсируют по городу и уже успели вызвать волну негодования среди пассажиров. Все дело в том, что по новому маршруту водители автобуса получили указание пропускать некоторые привычные остановки.

Полиция будет эвакуировать неправильно припаркованные автомобили криворожан. Верховная Рада разрешила полиции эвакуировать припаркованные автомобили, которые препятствуют движению транспорта. За принятие в целом законопроекта №5364 проголосовали 237 депутатов при минимально необходимых 226.

Больше новостей читайте на нашем сайте.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город