«Не дай Бог работать на новых автобусах кондуктором», - криворожский транспортный эксперт

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Кондукторам на новых автобусах нынче приходится не сладко. Пассажиры не могут выйти на обычных остановках и выражают свое негодование.

Новые автобусы на метане уже несколько дней курсируют по городу и уже успели вызвать волну негодования среди пассажиров. Все дело в том, что по новому маршруту водители автобуса получили указание пропускать некоторые привычные остановки. Об этом сообщает президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский.

"Кондукторам на 302-м сейчас приходится ох как несладко! "Сильные движенцы" (чтоб они здоровы были!...) сделали список остановок через одну, а на остальных останавливаться водителю с кондуктором ЗАПРЕЩЕНО!!! Бабушки кричат, негодуют, спорят, становятся на колени перед кондукторами, плачут, а кондуктор ОБЯЗАНА превратиться в этакого фашиста, и бесчеловечно завезти бабушку на 2-3 километра дальше... А это ж де-факто междугородная трасса, там остановки на расстоянии 2 километра друг от друга... Не дай Бог там быть сейчас кондуктором!... Мне бы потом приходили в страшном сне эти заплаканные бабушки, которых автобус везёт на край света!", - рассказывает ситуацию Андрей Заславский.

Напомним, что жители Ингульца получили возможность за 4 гривны ездить на автобусах большой вместимости без пересадок с площади Освобождения до Ингульца.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город