В полночь трое неизвестных избили криворожского бизнесмена

Главное фото новости
Фото: facebook.com
1kr.ua
В Кривом Роге в ночь с 4е на 5е января трое парней избили Бориса Бычкова - бизнесмена, собственника известного в городе барбершопа.

Криворожанин сообщил нашей редакции, что это произошло поздно вечером, когда он ставил машину в гараж, который находится аккурат возле Криворожского отдела полиции в Центрально-Городском районе города.

По словам Бориса, трое парней примерно его же возраста (до 30-ти лет) подошли к нему, повалили на землю и целенаправленно били ногами по голове и по лицу.

Бизнесмен утверждает, что ничего не украли - ни деньги, ни документы, ни машину, ни технику, которая была при нем. К счастью, говорит Борис, он в этот момент был без супруги.

В Криворожском отделе полиции подтверждают, что обращение гражданина зафиксировано, и на данный момент решает вопрос о внесении данных о нападении в ЕРДР. Предварительно квалифицируется нападение как «Умышленное нанесение легких телесных повреждений» (статья 125 УКУ).

Бычков говорит, что бороться с преступниками намерен только в правовом поле.

Поскольку злоумышленники ничего не взяли, Борис считает, что это могла быть попытка запугать его, поскольку бизнесмен занимается волонтерской деятельностью, помагая бойцам АТО.

Читайте также: Особенным детям подарили крутые прически





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия