Никого не будут увольнять. В Кривбасспромводоснабжение прокомментировали ситуацию с переводом сотрудников

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Генеральный директор государственного промышленного предприятия «Кривбасспромводоснабжение» Егор Прокопчук прокомментировал ситуацию с переводом сотрудников.

Ранее мы писали, что в редакцию нашего инфо-портала писали сотрудники «Кривбасспромводоснабжение», которые утверждали, что руководство предприятия заставляет их написать заявления на увольнение по собственному желанию до 29 декабря.

По словам гендиректора «КПВС» Егора Прокопчука, ситуация надуманная и расшатанная извне.

«Все посты в соцсетях написаны бывшими сотрудниками предприятия или вообще посторонними для предприятия людьми.

Было посеяно зерно необоснованной паники. Уверен, что все очень быстро решится, когда люди поймут, что их мнением попросту манипулировали. Ответы на все вопросы есть в отделе кадров, те, кто хотели получить реальную информацию, а не из соцсетей, просто звонили и узнавали.

Все сотрудники, которых это касается, будут переведены на водоканал по их согласию. Именно переведены, а не уволены», - поясняет Прокопчук.

Напомним, ранее директор КП «Кривбассводоканал» Сергей Марков заявил, что КВПС продолжает функционировать, утверждает директор водоканала. Те сотрудники, которые не перешли работать в водоканал, останутся на местах.

Сотрудники там занимаются подготовкой поднятием воды по Каховскому РВК, обслуживанием канала и обслуживанием дамб. Подробнее читайте здесь.

Егор Прокопчук, генеральный директор ГПП «Кривбасспромводоснабжение» утверждает, что наличие или отсутствие подписей людей не имеет никакого отношения к процедуре передачи в аренду.

«Более того, эта процедура уже закончена и единственная причина, по которой договор еще не подписан - это моя просьба отложить все во времени для максимально мягкого перевода сотрудников», - подытожил Прокопчук.

Как прошел митинг - читайте и смотрите тут




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город