Увольнение или перевод? Что ждет сотни криворожан, работающих на КПВС

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Никак репрессий на предприятии не планируется, паника – лишняя. Сегодня депутатам горсовета Кривого Рога на заседании комиссии по вопросам жилищного хозяйства директор КП «Кривбассводоканал» Сергей Марков пояснил ситуацию, из-за которой переживают сотрудники «Кривбасспромводоснабжения». Вопрос поднял депутат Андрей Немченко.

«Ничего страшного в городе не происходит. Фонд госимущества Украины принял решение передать в аренду «Кривбассводоканалу» три генерации », - сказал Марков
Мы не отказываемся принять сооружения в аренду.

«Не понимаю, какой сбой произошел в КВПС. Почему людям не донесли правильно информацию. Вместе с комплексами мы берем этих же людей, с этими же зарплатами и надбавками. Мы готовим запрос в КВПС на перевод этих лиц», - сказал Марков.

Читайте также: К обсуждению глобальных вопросов приступили в горсовете Кривого Рога

КВПС продолжает функционировать, утверждает директор водоканала. Те сотрудники, которые не перешли работать в водоканал, останутся на местах.
Сотрудники там занимаются подготовкой поднятием воды по Каховскому РВК, обслуживанием канала и обслуживанием дамб.

«Будем работать также как и все водоканалы в Украине. Обычная стандартная схема», - заверил директор коммунального предприятия.

Немченко поставил в известность господина Маркова , что начальник отдела кадров КПВС заставляет людей подписывать заявления на увольнения, а не заявления на перевод.

По информации редакции, сотрудники все же собираются в субботу выйти на митинг.

Читайте также: Школьники Кривого Рога не смогут ездить по сезонным льготам в общественном транспорте



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия