Чем запомнилась криворожанам эта неделя

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге неделя была наполнена различными событиями. В Кривом Роге похоронили умершего от ран бойца АТО, "положили" мэра в больницу, перенесли дело Амины Менго в другой суд, потребовали петицией вернуть 5 гривен за проезд и многое другое.

Жители Кривого Рога требуют вернуть проезд по 5 гривен в маршрутках. Они собрали подписи под петицией « Возврат стоимости проезда в маршрутных такси до 5 гривен». Петицию зарегистрировал криворожанин Дмитрий Билоненко, который считает повышение стоимости проезда необоснованным.

Южный ГОК подарил Кривому Рогу новый сквер со смотровой площадкой и скульптурами. В рамках Программы социального партнерства с городом Южный горно-обогатительный комбинат направил более 2 миллионов гривен на строительство сквера на улице Салтыковской возле центра детско-юношеского творчества «Мрія». Южный ГОК подарил Кривому Рогу новый сквер со смотровой площадкой и скульптурами.

Для качественной очистки от снега дорог Кривого Рога техники должно хватить. Заместитель городского головы Кривого Рога Александр Катриченко презентовал журналистам десяток новых машин марки Ford, которые будут бороться со стихией этой зимой. На них потратили около 100 млн грн. На показ приехали и те единицы техники, которые давно есть у города.

Продолжается суд над криворожским инструктором, выстрелившим в оператора. В Кривом Роге сегодня продолжаются судебные заседания по делу криворожского оператора Вячеслава Волка. Дело рассматривается в Саксаганской райсуде Кривого Рога судьей Светланой Хоминич. На заседании присутствуют обвиняемый, потерпевшая сторона, стороны защиты и обвинения.

Мало денег. Криворожским пенсионерам-силовикам не нравится нынешняя украинская власть. В Кривом Роге несколько сотен пенсионеров пошли на митинг.
На митинг пришли бывшие сотрудники МВД, милиции, СБУ, спасатели. Люди, пришедшие на митинг, считают, что достойно служили Украине и должны получать деньги, которых бы хватало на коммуналку и пищу.

В день ВСУ криворожане провели в последний путь погибшего бойца. Криворожанина Кавуна Андрея Ивановича, который скончался 4 декабря в больнице имени Мечникова, после получения тяжелого ранения в АТО. Проститься с солдатом, отдавшим жизнь за Украину, пришли горожане, сослуживцы, демобилизированные бойцы АТО.

Строгий график для всех маршруток в Кривом Роге требуют горожане. Электронная петиция, в которой криворожанин Павел Перетрутов требует от перевозчико придержиться строгого графика, зарегистрирована на сайте Розумне місто 4 декабря.

Резонансное дело маленькой Амины будет рассматриваться в другом суде Кривого Рога. В связи с заявлением стороны защиты супругов Кудрявцевых об отводе судьи Центрально-Городского райсуда Кривого Рога Ивана Быканова дело будет перенаправлено в другой суд нашего города.

Мальчик 9-ти лет, которого сбили на пешеходном переходе, умер в больнице Кривого Рога. 4 декабря в Терновском районе Кривого Рога водитель на Chevrolet сбил ребенка на пешеходном переходе. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом правого бедра.

Мэра Кривого Рога срочно госпитализировали? По информации из наших источников, мэра привезли в больницу в тяжелом состоянии. Пациенты медучреждения утверждают, что в отделении присутствуют охранники мэра, которые никого не подпускают к палате хозяйственника. В пресс-службе горисполкома утверждают, что мэр Кривого Рога сегодня находится на рабочем месте, проводит совещаниеи отрицают информацию о его госпитализации.
16 декабря в Ивано-Франковской областной филармонии имени Иры Маланюк состоится награждение Народных Героев Украины.

Бойцов АТО из Кривого Рога номинируют на награду Народный Герой Украины. Члены Народной Рады определились с номинантами. Среди них и криворожане - бойцы 17-й танковой бригады. Бойцов АТО из Кривого Рога номинируют на награду Народный Герой Украины.

Больше новостей читайте на нашем сайте.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город